Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрался я покупать топор у одного американца, купить-то всё равно куплю, а вот сталюка на голове (4140) мне не известна.

Нашёл только про неё, что это конструкционная сталь, русский аналог- 42ХМ, или евро-42CrMo4, а вот пользовательских характеристик не нашёл- как кромку держит, крошится, или пластичная- кто что может рассказать об этой железяке?

Просто для развития, очень интересно узнать побольше.

Опубликовано:

http://www.efunda.com/materials/alloys/alloy_steels/show_alloy.cfm?id=aisi_4140&prop=all&page_title=aisi%204140

дык чистая легированная углеродка, устойчивая до ударов и простая аки электровеник.

у тя на топорах ее примерно до... под другими обозначениями

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из этой сталюки томогавки пиндосы делают, такая шарага RMJ tactical, пожизненную гарантию дают все дела, в роликах ими бетон с таль крошат, и даже хвост вертолёна "Кобра" отрубали.

www.rmjtactical.com

Опубликовано:

Из этой сталюки томогавки пиндосы делают, такая шарага RMJ tactical, пожизненную гарантию дают все дела, в роликах ими бетон с таль крошат, и даже хвост вертолёна "Кобра" отрубали.

www.rmjtactical.com

Спасибо за инфу- очень интересно.

Мой топор через недельку-другую уже приедет, буду тестить )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.