Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот всегда так- откладываешь покупку, откладываешь- и на тебе, снят с производства...

Хотел именно такой Эмерсон как представителя фирмы в коллекцию, теперь и не знаю, какой Эмерсон купить.

Даже на ибее 11-х нет!

Опубликовано:

Мне 10шная рукоять - лучше всего в руку легла.

П.С. "спайДырка" - это идеальный шпенёк (идеальный - когда предмета нет, а работа его выполняется) :-) + эффективную РК ничто не сокращает...

П.П.С. Ап!

Опубликовано:

эффективную РК ничто не сокращает...

П.П.С. Ап!

при резе эффективность РК совершенно не зависит от шпенька или дырки. ересь это:)

Опубликовано:

Вы поняли о чём, я. Речь не о эффективности РК как таковой, а о эффективной длине лезвия, пусть это преимущество и весьма условное.

А вот безусловное преимущество - это дополнительный способ открывания. :-)

[media='']

[/media]

Сорри за качество. Если плохо видно, то общий смысл - средним пальцем снизу за дырку толкаем лезвие.

Опубликовано:

длины клинка - возможно. хотя для инструмента, чей удел прежде всего рез, а не укол - это не важно:)

только вот (поправьте меня, если я не прав) бОльшая сквозная выборка металла из плоской полосы делает ее менее прочной...

Опубликовано:

А мне дыра не нравится чисто эстетически.

Прочности она не убавляет- скорее сломается нож в месте крепления клинка к рукояти,

да и никто не будет прилагать таких усилий к складному ножу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

этот самый коммандер по сравнению с юткомом - гуанище!

надеюсь, Эрни одумается....

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.