Джо Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Нахрена мне две!? :) Абсолютно новая. Москва.
Джо Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 Мля, забыл, шесть тыр. За чё взял, уж звиняйте :)
Джо Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Аллё! Это ж лучший фолдер по версии Ганзы! Это ж уже рыжий рариритет! Избавьте меня от этого урода!
vsevles Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Избавьте от урода? Саш, боюсь так ты долго будешь ножик продавать... :D Хотя... реклама от противного иногда творит чудеса. :)
Джо Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Избавьте от урода? Саш, боюсь так ты долго будешь ножик продавать... :) Хотя... реклама от противного иногда творит чудеса. :) Ну рекламировать его смысла нет, как в прочем и хаить :D Но я всегда говорил что Миля урод, кухонный складник и прочее, так что кривить душой даже ради продажи мне совесть не позволяет :D Хотя концепция ножа грамотная, это я то же отмечал. Ведь через её концепцию я пришёл к Блейд-Теху :) Кстати, а кто раньше сделал нож без несущих толстых стальных плашек?
hungryforester Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 А в 110-м - латунные? Вот и пожалуйста.
Джо Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 А в 110-м - латунные? Вот и пожалуйста. Чё пожалуйста? А, ну ладно , уточню, без МЕТАЛЛИЧЕСКИХ :)
Рекомендованные сообщения