Rambo 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Леворукие кастомы на Блэйдфоруме жми 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Очень красивый джентельменский складной кинжальчик от Дона Максвелла на Ибее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mp200 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 что то и здесь малыша от Graham не берут https://steeladdictionknives.com/store/product_info.php?products_id=5689 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ссылка - GTC - Lite Prisma 3-1/4" x .106" Hollow Ground Blade 4-5/8" Closed 8-1/4" OAL 3.0 oz...now that's lite! From a private collection, never used or carried. Storage pouch included. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Очень интересный нож Bob Terzuola - Dress ATCF SP продаётся Тут "MODIFIED" SPECIAL DRESS ATCF DAGGER. MIKE NORRIS STAINLESS STEEL DAMASCUS DAGGER GRIND BLADE. LINER LOCK. STUNNING CAPE BUFALLO HORN SCALES. ROBERT EGGERLING MOSAIC "DOUBLE DAMASCUS BOLSTERS". TITANIUM LINERS. SERRATED THUMB RAMP. STERLING SILVER SERRATED DISC THUMBSTUD. SOLID MICARTA BACKSPACER. BOB TERZUOLA IS A VOTING MEMBER OF THE KNIFEMAKERS GUILD AND PAST PRESIDENT. ADAM UNLIMITED STINGRAY ZIPPER POUCH! Specifications Blade Length: 3 15/16" Cutting edge: 3 3/4" Overall Length: 8 3/4" Closed Length: 4 3/4" Blade Steel: MIKE NORRIS STAINLESS DAMASCUS Handle Material: CAPE BUFALLO HORN Bolster/Guard: ROBERT EGGERLING DAMASCUS Pouch: ADAM UNLIMITED STINGRAY ZIPPER POUCH Weight: 6.5 ounces / 182 grams 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Этот нож продаётся Тут за 79643$ :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Этот нож продаётся Тут за 79643$ :) :) надо ж...человек 5 лет ждал этот нож чтобы выставить на ebay :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iksion Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Этот нож продаётся Тут за 79643$ :) :) надо ж...человек 5 лет ждал этот нож чтобы выставить на ebay :) :) :) Неужели это серьезная цена 79+k???!!! Не знаю даже ... только мне этот нож кажется уродливым??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПРОСТО ВАСЯ Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже не догоняю в чем красота. Может точку забыли поставить перед центами :) $ 796.43 ? Интересно , купили или нет ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Этот нож продаётся Тут за 79643$ :) :) надо ж...человек 5 лет ждал этот нож чтобы выставить на ebay :D :D :rolleyes: Неужели это серьезная цена 79+k???!!! Не знаю даже ... только мне этот нож кажется уродливым??? Да уж, видимо мне все-таки придется в ближайшее время сделать тему про Скейджела, чтобы уважаемые знатоки поняли обоснованность цены. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iksion Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 С удовольствием прочитаю! Но, только от темы уродливое не станет прекрасным :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 С удовольствием прочитаю! Но, только от темы уродливое не станет прекрасным :) Отвечу, перефразируя Конфуция, - не стоит сужать свой кругозор до точки зрения! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iksion Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 :) "Ни с какой точки зрения нельзя быть слепым" - об этом нам напоминаяет уважаемый философ и насмешник Станислав Ежи Лец :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.