Alekey Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 подскажите,что за нож.стоит такое клеймо
Sissi Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа.
Alekey Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. Спасибо.Я сам пытался найти , что это за клеймо , но безрезультатно.Возможно это Н в круге,просто не до конца пробито,но стоит оно в таком месте,что ни при сложенном ни при разложенном ноже его не видно.Только в промежуточном.
sabutr Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. Я сам пытался найти , что это за клеймо , но безрезультатно.Возможно это Н в круге,просто не до конца пробито,но стоит оно в таком месте,что ни при сложенном ни при разложенном ноже его не видно.Только в промежуточном. Так выложите фото клейма, проще будет...
Alekey Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. Я сам пытался найти , что это за клеймо , но безрезультатно.Возможно это Н в круге,просто не до конца пробито,но стоит оно в таком месте,что ни при сложенном ни при разложенном ноже его не видно.Только в промежуточном. Так выложите фото клейма, проще будет... Так я его перересовал(на первой фотографии над ножём красной ручкой)просто похоже непонятно пост составил.А фотографировать клеймо-оно слишком мелкое.
Hoff Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. Во блин, а Новгород-то тут при чём? По мне, так это зона голимая.
мак Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Так разница невелика. Но это скорее НН.
Alekey Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем спасибо.Просмотрел ножи НН очень похоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас