Alekey Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 подскажите,что за нож.стоит такое клеймо 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. 0 Ответить
Alekey Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. Спасибо.Я сам пытался найти , что это за клеймо , но безрезультатно.Возможно это Н в круге,просто не до конца пробито,но стоит оно в таком месте,что ни при сложенном ни при разложенном ноже его не видно.Только в промежуточном. 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. Я сам пытался найти , что это за клеймо , но безрезультатно.Возможно это Н в круге,просто не до конца пробито,но стоит оно в таком месте,что ни при сложенном ни при разложенном ноже его не видно.Только в промежуточном. Так выложите фото клейма, проще будет... 0 Ответить
Alekey Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. Я сам пытался найти , что это за клеймо , но безрезультатно.Возможно это Н в круге,просто не до конца пробито,но стоит оно в таком месте,что ни при сложенном ни при разложенном ноже его не видно.Только в промежуточном. Так выложите фото клейма, проще будет... Так я его перересовал(на первой фотографии над ножём красной ручкой)просто похоже непонятно пост составил.А фотографировать клеймо-оно слишком мелкое. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне видится что-то из Ворсмы/Новгорода, хохлома похожа. Во блин, а Новгород-то тут при чём? По мне, так это зона голимая. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Так разница невелика. Но это скорее НН. 0 Ответить
Alekey Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем спасибо.Просмотрел ножи НН очень похоже. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.