RealOld Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Немного б/у, что выражается в потёртости покрытия на некоторых инструментов. К мульту прилагается полный фарш: - бит-кит (две плашки) использовалась только пара отвёрток и всё; - бит-драйвер под шестигранник, новый; - кордуровый чехол, новый. За всё хочу 4000 р, пересыл по РФ за счёт покупателя.
Варвар Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Как же ты так поцарапал покрытие на клинке? Я 5 год не могу)) А обмен не интересен? На Викс Бундес однорукий адидасовский и Лезерман Кик с клипсой и держателем бит, тож черный
RealOld Posted September 7, 2011 Author Posted September 7, 2011 Открыл банку тушняка. Не на спор, из принципа. Чтоб доказать себе, что смогу, если придётся. :lol: Не, Олег, только продажа, извини. Обстоятельства вынуждают. :(
Варвар Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Эх, ну ладно, если успею свои продать, то может выкуплю про запас :(
RealOld Posted September 10, 2011 Author Posted September 10, 2011 Продано. Извини, Олег, не успел. :(
Recommended Posts