RealOld Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Немного б/у, что выражается в потёртости покрытия на некоторых инструментов. К мульту прилагается полный фарш: - бит-кит (две плашки) использовалась только пара отвёрток и всё; - бит-драйвер под шестигранник, новый; - кордуровый чехол, новый. За всё хочу 4000 р, пересыл по РФ за счёт покупателя.
RealOld Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 Разумный торг никто не отменял. :(
Варвар Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Как же ты так поцарапал покрытие на клинке? Я 5 год не могу)) А обмен не интересен? На Викс Бундес однорукий адидасовский и Лезерман Кик с клипсой и держателем бит, тож черный
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Открыл банку тушняка. Не на спор, из принципа. Чтоб доказать себе, что смогу, если придётся. :lol: Не, Олег, только продажа, извини. Обстоятельства вынуждают. :(
Варвар Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Эх, ну ладно, если успею свои продать, то может выкуплю про запас :(
RealOld Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Опубликовано: 10 сентября 2011 Продано. Извини, Олег, не успел. :(
Рекомендованные сообщения