Encaracolado Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Такое ощущение, что производитель станка дал его Юргену бесплатно. На тесты, выявить пределы, так сказать 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Как бы выявить пределы Шанца... Он по-моему инопланетянин. 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Больше на Дубину похоже)))))))))))) 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Мужчине явно нечем заняться... 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 справедливости ради стоит отметить, что Юрген почти не делает ножи просто так - этот явно под заказ. 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 справедливости ради стоит отметить, что Юрген почти не делает ножи просто так - этот явно под заказ. Иногда делает. Всё что лежит на столе - продавалось. http://rusknife.com/index.php/topic/6434-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5-3004-105/page__fromsearch__1 0 Ответить
aka_OPK Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 А сколько он весит? о.О 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну что, поговорим о правильном сведении, предпочтительных углах заточки РК и пр. ? 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 А сколько он весит? о.О Я держал этот "нож" в руках, тяжелый, весит примерно 2,5-3 кг. Кстати, купили его часа через 3 после открытия выставки. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Да, чуть не забыл. Режущая кромка, если это можно так сказать. Заточена, конечно не бритва, но острая. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Типичное АХО, искусство ради искусства. Человек нашёл свою "фишку" и теперь развивает её. В общем, "непонятно, но здорово". Наверное, можно им лёд колоть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.