asus201 Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Хочу поделиться. Наткнулся я тут на нож. Может, кто-то заинтересуется. Хотелось бы обсудить этот ножик! Складной нож от BAHCO имеет частично зубчатое 75мм лезвие из высококачественной стали. Рукоятка имеет эргономичное покрытие, что обеспечивает удобное расположение ножа в руке. Для ношения на поясе имеется клипса. 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Бачо это шведская фирма, выпускающая инструмент, делают его наверное в Китае. 0 Ответить
aka_OPK Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 эргономичное покрытие Это как? 0 Ответить
asus201 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 Делал запрос на сайте производителя. Задал вот такие вопросы: марка стали этого ножа? Твердость стали? Рукоять материал? Мне ответили: по поводу стали информации нет, но хорошая европейская, рукоять металлическая... 0 Ответить
Lighthouse Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Стоит там 100% sandivk 0 Ответить
asus201 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 эргономичное покрытие Это как? Это на сайте производителя так написано у них надо спросить. Ответы они не особо дают! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.