Hoff Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Думаю, многие форумчане пользуются этими устройствами. Таковы реалии, что без подобного "свидетеля" уже довольно трудно доказать свою правоту в спорных ситуациях при разборе ДТП или при конфликте с дорожной полицией. Есть ли у кого конкретный положительный результат, полученный именно при пользовании видеорегистратора? Кто чем пользуется, какие достоинства и недостатки у ваших ВР? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick_yar Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Пока только присматриваюсь. Если бы были от известных брендов, давно бы взял. А так море разных китайцев, зачастую ТТХ не совпадают с заявленными... Так что тоже интересно почитать мнения пользователей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/125/848836.html 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Я собирался-собирался... Но слышал, что один чел купил здесь: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=%2FWireless-Mini-Hidden-Color-CCTV-Video-Camera-Spy-&_sacat=0&_odkw=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.com%2FWireless-Mini-Hidden-Color-CCTV-Video-Camera-Spy-&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 Кажется, он подсоединил это все к ноутбуку и как-то положил на Streets&Trip Microsoft. КОроче, его рекордер писал локэйшен и скорость в режиме реального времени. Помогло однажды, в снегопад. Кап глянул кино и его тут же отпустили. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cortess Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 http://www.computerra.ru/sgolub/608342/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сварожич Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Стоит один из CarCam-ов. Запись чёткая. Звук немного скачет(есть секундные паузы периодически). Минусы: в тёмное время суток с включёнными фарами не читает номера(бликуют). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Да, блин, классная весч! Однако только в России продается... Может, кто знает другие сайты для купить? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
рыч Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 как вариант http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.534596 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cortess Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/631634/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
изя Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Интересно как получается, я живу в Германии, работаю, водителем фуры, пол лета спрашивал у всех коллег (как немцев, так и русаков) про видео регистраторы, все выпучивают от удивления глаза и разводят руками, мол о таком слышим впервый раз . Какую либо информацию о них, я смог найти только на российских сайтах. Фирму СarCam, кроме как в России я ни где найти не смог. Но обратил внимание на одну вещ, ускоглазые предлогают тот же самый продукт, но под другим названием, я как раз вчера, 31.8.2011г купил себе вот такой http://www.ebay.de/itm/270797516924?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648 вся продукция, которой торгует продавец представлена здесь http://stores.ebay.de/amazing-fashion-design?_trksid=p4340.l2563 Продавец оказался весьма сговорчивым, я попросил его мне в коробкус посылкой положить счёт не выше чем на 25 евро, дабы не платить пошлину на ввоз. В ответ я получил письмо " ....но проблем май фрэнд!" А для тех кто ездиет много думаю вещица может оказаться весьма полезной. Главное, чтобы проработала долго . Думаю придется ждать в районе месяца. Кстати, если у кого есть телефон на АНДРОЙДЕ, то то на андройдмаркте можно по русски в поиске написать видео регистратор и там будет ну уж 6 так точно бесплатных програм, я себе скачал, но как то на телефоне ей пользоваться не с руки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Хорошая тема. Но чем больше читаю про регистраторы, тем меньше понимаю, какой из аппаратов я хочу. Съемные хорошо, но постоянно снимать регистратор вместе с кронштейном не удобно. А оставишь держатель не снятым и... велика вероятность, что наркоман стекло вынесет. Наши нарки в курсе, что если есть кронштейн, то есть и навигатор в бардачке или еще какая-нибудь вкусняшка. А стационарный не ставят в официальном представительстве моего автомобиля. Да и выбор стационарных моделей более чем скудный. Ставить у неофициалов - себе дороже. Влезут в электронику, так и не уедешь никуда больше, зато на камеру все писать можно будет. :( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
изя Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 хм, наркоманы....., я машину в Москве в гараж ставил, всегда машину оставлял с преоткрытым до середины окном, что бы в случае грабежа, хотя бы стёкла не били бы. Музыку возле дома громко не включал, чтобы внимания не привлекать. Уходя из гаража, запирал его на 2а замка и панель от моего клариона всегда нес в руке, что бы те кто пасут, видили , что я всё унёс. Всё да не всё, как то утром, подхожу к гаражу, замки все свернутые, открываю ворота, стоит моя лапаочка, окна целы, а магнитолы нету, усилителя нету, сабвуфера тоже нету, полку фанерную с колонками унесли, битубейсбольную забрали, и офигенную телескописескую щетку для снега и радар "вистлер" ... КУРВЫ!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сварожич Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Съемные хорошо, но постоянно снимать регистратор вместе с кронштейном не удобно. А оставишь держатель не снятым и... велика вероятность, что наркоман стекло вынесет. Наши нарки в курсе, что если есть кронштейн, то есть и навигатор в бардачке или еще какая-нибудь вкусняшка. Ага! Не всё значит спокойно в датском королевстве! А то, спокойная страна, спокойная страна... С кронштейном снимать- не кошерно. Через некоторое время постоянного снимания он самопроизвольно падать начинает. А чего, у вас эти уроды стаями что-ли бродят? В Москве-то давно народ магнитолы не вынимает(про окраинные районы молчу) , а если вынимает- то не в бардачок кладёт, а домой уносит. Навигатор снимаю только на ночь. И то не всегда. Просто откидной экран складываю и если не приглядываться, кронштейн сливается в зеркалом заднего вида. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сварожич Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 хм, наркоманы....., я машину в Москве в гараж ставил, всегда машину оставлял с преоткрытым до середины окном, что бы в случае грабежа, хотя бы стёкла не били бы. Музыку возле дома громко не включал, чтобы внимания не привлекать. Уходя из гаража, запирал его на 2а замка и панель от моего клариона всегда нес в руке, что бы те кто пасут, видили , что я всё унёс. Всё да не всё, как то утром, подхожу к гаражу, замки все свернутые, открываю ворота, стоит моя лапаочка, окна целы, а магнитолы нету, усилителя нету, сабвуфера тоже нету, полку фанерную с колонками унесли, битубейсбольную забрали, и офигенную телескописескую щетку для снега и радар "вистлер" ... КУРВЫ!!! Сразу видно, мало Вы в России бываете! Вот шо стоило автономную сирену внутрях поставить, шоб вона через 10-15 секунд, ежели не отключить апосля поднятия двери гаража, орать начинала? Представляете, в какую дульку у них ушки бы завернулись? Правда пол отмывать бы пришлось... Но это ведь мелочь, по сравнению с содеянным. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Ага! Не всё значит спокойно в датском королевстве! А то, спокойная страна, спокойная страна... А чего, у вас эти уроды стаями что-ли бродят? В Москве-то давно народ магнитолы не вынимает(про окраинные районы молчу) В принципе страна спокойная, но... кронштейн - это сигнал, что в бардачке лежит как минимум навигатор, а это как минимум доза для страждущего. Это все равно, что материальные ценности на виду оставить. Еще сейчас очень модно у них снимать охранные камеры слежения на обьектах. Вот и у нас один пытался недавно... так в суде, по его делу, восемь доказанных эпизодов. А с магнитолами сейчас у нас спокойно. С панельками почти не осталось, стационар в основном. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Вот хрень прикольная: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts