Гр Егори Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Приветствую уважаемых рускнайфинцев.Решился представить на Ваше обозрение сию поделку,так скажем для меня экспериментальную и новую.Может кто-то так уже изготавливал руковки ? Клинок и прочие размеры не важны ,мне интересно было совместить во первых два материала ,во вторых две плоскости в одной рукояти.Вот такой эксперимент.Всяческих косяков навалом ,руки почаще к делу прилагать ,тогда и проблемы уменьшатся.Переделка ножа до стандартов не предполагается ,нож не стОит того. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Ну, как вариянт, что-то подобное я делал уже давненько. Сочетал эбен и кап клёна. Примерно вот так: Если офф, и не в тему здесь фотки, дайте знать, я удалю. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Опубликовано: 20 августа 2011 Очень даже удачная аппликация. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.