Corg Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо, смотрю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corg Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Не прорисованнный посыл (концепция) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Привет, Григорий! Вот, задумал ножик, может, тебе глянется. Показываю эскиз и полуфабрикат ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Не прорисованнный посыл (концепция) ;) во! я бы клин сделал поуже, а рукоять по форме ближе к грохману (соотв. не такую широкую) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Не прорисованнный посыл (концепция) Указательный палец натрешь об железо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я вот такого у Dash заказал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdvao Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 По вашим мотивам. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Надо бушкрафты делать - на них мода. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Классический Citadel - как по мне - масса идей реализации может быть, да и клин рабочий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Хотя идея "торчащего" наружу хвостовика давно уже крутится в голове. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Гриша посмотри на мои ножи, может подчерпнёшь какую-нибудь идею? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdvao Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А как вам такой? /BUSH ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Андрей,спасибо. Но честно говоря не люблю скандинавскую заточку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Пожалуй, Василия красный каменный нож мне ближе всего. Но всо равно - он отлично смотрится в камне Пока-что не совсем вижу его в фултанге с накладным монтажем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad79ka Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот ...может быть сгодиться... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 это не ему пригодится, а мне ;) ему все равно мелкие ножи не нравятся :) а мне нравятся :) третий особо глянулся :D ему только рукоять надо другую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 вот дорисовал рукоять, теперь мне очень нра. надо искать мастера для заказа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 или такой вот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 или такой вот Куда-то совсем рукоять делась ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=11917 вот. сам в будущем хочу заняться подобной моделькой, то бишь нечто типа моих яблоневых только фуллтанг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А ну ка предложим вот едакое,авось не побьют 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 или такой вот Куда-то совсем рукоять делась :) оденьте очки, профессора :D :) то что вы приняли за рикассо - это и есть инновативная рукоять. или нанорукоять ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 нанотивная иннорукоять это, а не то, что ты написал! ;) Это ж надо было до такого дойти - клинок как рукоять использовать... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я бы назвал это "дулькоять"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А ну ка предложим вот едакое,авось не побьют Лёха, а куда девалась остальная рукоять? По пропорциям - или это для Саши (Asi) или меч кладенец! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Гриша, ты не отвлекайся - выдел чего я впостах нарисовал?тебя это ждет, если второй получится ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я бы назвал это "дулькоять"... москвичи, они всегда были далеки от народа. :D зы. незавидуй моему гению :) боброрез покажется просто бобром по-сравнениюс моим новым творением :) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ага, и мне твоё творение - воплощать в жизнь !! Творитель ты наш! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 назвался ножеделом - полезай в оборот ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad79ka Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вот ещё ...но всё одно,как ни рисуй ,выходит нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.