shostak.antoxa Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Приветствую, Уважаемое собрание! Дозрел маленький фултанг... ТТХ. Клин: длина- заточенная часть - 78 мм, весь до хвоста - 198 мм; толщина- в самом толстом месте - 4,5 мм, на хвосте - 1 мм; ширина- мах - 27 мм по гарде, рикассо - 24,5 мм. Рукоять: стабилизированный кап православной березы. фурнитура - нержа. Ножны: кожа чепрак, плетеная нить, вощение, лакировка. Несколько боков есть достаточно не эстетичных, но ошибки свои усвоил и могу пообещать, что больше не повторится. Фоты поганые, но буду просить нового хозяина сделать хорошие. Странное название - от фамилии хозяина))) Ожидаю табуретосы! 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Три вопроса: 1. Планировался скинер? 2. Сталь на клине? 3. стабилизированный кап православной березы- это она сама созналась, что православная? ;) По моему весьма приятный ножик вышел. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 1. Планировался дроп - он и вышел как по моему вкусу. 2. Х12МФ - 61 рок. Спуски сходят волной - на кончике 0,2, посередине в месте частого реза - 0,05 и возле рикассо - 0,3. 3. Кап признался сам! Святая инквизиция его и пальцем не тронула, когда стабилизировала))) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Сразу вспомнились Boker - Dozier'овская серия и Cold Steel Pendleton Hunter (особенно Mini). Но переосмысленные. Плагиатом не назвать. Приятный нож. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 чессногря - закос абсолютно в другую сторону был ибо данных моделей не видел))) но поглядел фотки - действительно похож... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 ну, есть конечно пару вопросиков...гы, но ножны не я учил шить ! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 Да ты говори по делу )))) кто ножны учил шить - я знаю и тебя за это не корю, гыы))) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 по делу ему...;) вроде нет боков,так какие то линии мне кажутся иными ... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 Ну так обрисуй в красках - че не так - де убрать, куда супер клеем приклеить ;) 0 Ответить
jizer Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 Браза молодец! Клеймо тоже понравилось! ждем исчЁ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.