Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выражаю огромную благодарность Владимиру за абсолютно бескорыстную помощь!!!

Предыстория такова.

Работая стоматологом приходится иногда случаи фотографировать. Но во рту с фотоаппаратом не особо развернешься. Выход находится в использовании зеркал. Зеркала применяются металлические, так уж повелось, чтобы пациент не откусил. Однако то, что фабричного изготовления, стоит совершенно нескромных денег.

На мою просьбу (здесь на форуме) об изготовлении отозвался Владимир и по представленным эскизам изготовил два металлических зеркала. Вручную отполированных!!!

post-450-0-32257900-1312137170_thumb.jpg

(не стану фотографией зубов пугать, а то прихватит у кого-нибудь что-нибудь) :)

Изготовлено в лучшем виде и качество выше всяких похвал!!!

Владимир, большущее спасибо!!!!! ;)

С уважением, Константин.

Опубликовано:

Ну и я молчать не буду!!!

Володя снабдил меня титаном, да еще и с деревянными прицепчиками. За что я ему очень благодарен!!!

Огромное спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.