zubik Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Выражаю огромную благодарность Владимиру за абсолютно бескорыстную помощь!!! Предыстория такова. Работая стоматологом приходится иногда случаи фотографировать. Но во рту с фотоаппаратом не особо развернешься. Выход находится в использовании зеркал. Зеркала применяются металлические, так уж повелось, чтобы пациент не откусил. Однако то, что фабричного изготовления, стоит совершенно нескромных денег. На мою просьбу (здесь на форуме) об изготовлении отозвался Владимир и по представленным эскизам изготовил два металлических зеркала. Вручную отполированных!!! (не стану фотографией зубов пугать, а то прихватит у кого-нибудь что-нибудь) :) Изготовлено в лучшем виде и качество выше всяких похвал!!! Владимир, большущее спасибо!!!!! ;) С уважением, Константин. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Константин, не за что, пользуйтесь на здоровье!!! Пусть у нации будут крепкие и здоровые зубы! ;) 0 Ответить
Berzen Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Ну и я молчать не буду!!! Володя снабдил меня титаном, да еще и с деревянными прицепчиками. За что я ему очень благодарен!!! Огромное спасибо!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.