Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вроде как понимаем, дорогое сообщество тоже должно понять что сделать рысь это не лаури в кусок карелки забить и ободрать за вечер, а у меня ведь еще учеба(хоть и заочная но все ровно- время и деньги), поэтому заниматься только рысями для руснайфа я не могу себе позволить, на чтото ведь надо жить. никогда не брал предоплату, тут большой заказ поэтому пришлось взять, на материал и расходку уходит немало денег(по моим меркам), больше никогда этого делать не буду;)

в общем сигнал принят, пинок под зад получен:) буду шевелить поршнями пореще:);)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ерунда всё это. Я готов ждать. Последний нож ждал около года, зато сколько радости при получении smile.png

это мой ножик был?

Опубликовано:

я прошу тоже мой пост понять правильно - с точки зрения заказчика - молчание мастера - хуже всего. пиши ты хоть раз в неделю - сделал еще одну оковку и одну рукоятку - и вопросов не было бы. самое плохое - если ничего не пишешь. ты пойми даже микронный сдвиг с мертвой точки - вот чего ждут все. а сроки - всем понятно что одному сложно потнуть все и быстро...

самое противное чувство - когда думаешь что на тебя забили. и при этом любой самый мизерный сдвиг в производстве - огромный знак того что мастеру ненаплеватьи он не забил. а делает по мере своих сил. ведь не серийку ждем - а значит знаем на что идем

Опубликовано:

Ерунда всё это. Я готов ждать. Последний нож ждал около года, зато сколько радости при получении smile.png

это мой ножик был?

это мой ножик был?

это мой ножик был?

да такие сроки у почти всех мастеров - это не проблема. проблема в неналичии информации.

Опубликовано:

я прошу тоже мой пост понять правильно - с точки зрения заказчика - молчание мастера - хуже всего. пиши ты хоть раз в неделю - сделал еще одну оковку и одну рукоятку - и вопросов не было бы. самое плохое - если ничего не пишешь. ты пойми даже микронный сдвиг с мертвой точки - вот чего ждут все. а сроки - всем понятно что одному сложно потнуть все и быстро...

самое противное чувство - когда думаешь что на тебя забили. и при этом любой самый мизерный сдвиг в производстве - огромный знак того что мастеру ненаплеватьи он не забил. а делает по мере своих сил. ведь не серийку ждем - а значит знаем на что идем

Полностью поддерживаю. Дело не в деньгах и не в сроках. Думаю, что все заказчики готовы ждать, тем более когда речь идет о высоком качестве и мягко говоря неординарности продукта для сегодняшнего рынка. И в этом смысле абсолютно никаких претензий к Мастеру. Просто нужна инфа время от времени - не забыл про вас, делаю. Так и ждать легче smile.png

Опубликовано:

Просто нужна инфа время от времени - не забыл про вас, делаю. Так и ждать легче smile.png

Вот тут, как человек затеявший эту тему, и потом передавший "бразды правления ею" Мастеру, абсолютно поддержу. Паша. Мы все ждем. Не забывай про нас. Ага?

Опубликовано:

Если кому вдруг надоело ждать - согласен вернуть предоплату и встать на его место wink.png

Глянул фотки на ганзе - такого качества финок я не то что в руках не держал, даже в инете на фотках не видел.

Опубликовано:

Я оплатил уже весь нож,заранее.Надеюсь,что получу Рысь в начале осени,а не в конце. Вообщем,очень ждемwink.png

Опубликовано:

я конечно понимаю все... и уплачено и хочется поскорее. я и сам заждался, но так и подмывает спросить - вам что резать нечем? :) терпение окупится слихвой

у меня вот другой вопрос. для чего разбивались на группы, если все 20 ножей вместе выйдут

Опубликовано:

вваааххх!!!!

Паша, ты помнишь что расклеп на моем торчать должен? wink.pngsmile.png

я уже собрал заподлицо.. забыл нафиг про этот расклеп.. новый нож делать?

Опубликовано:

Не знаю почему, но мне визуально нравится нож с более коротким клином. Интересно, это нож Стаса или Дениса? wink.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.