вейко Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 подсел давича вот на эту сетевую танчиковскую игрулину за уши не оттащишь. кто-то еще гоняет, господа? если так - давайте создадим батальон Rusknife :( ссылки не дам абы чего, в инете найти всю инфу и даже большее не проблема :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я в этом плане "бывший", слезший с иглы лет уже семь-восемь. :( А раньше - да... Бывало! Играйте в пасьянс-косынку, если так уж хочется мышкой поелозить. Быстро надоедает, слава богу! :D С другой стороны - каждый сам выбирает. И не мне учить. Извините. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 После того, как переустановил систему игра перестала загружаться. Чтение техподдержки пока не помогает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 попробовал - быстро надоело: на старте пишут что подбирают игроков примерно одного уровня, а на деле "избиение младенца" или подбор нифига не работает или другие игроки заходят с кучей игровых бонусов суперпушки, суперброня и все такое... в общем какой интерес играть на тихоходной машине со слабенькой броней и дохлой пушкой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 на работе мне хватает ЖЖ и ножевого форума. а дома у меня такие... танки гоняют, еле успеваю пиво отставлять :D были времена когда в квейк рубился. но то было в прошлом тысячелетии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сын младший (10 лет) месяца два гонял эти танки, а я наблюдал. Сперва прикольно было, я у него за тактика и стратега выступал. Сперва ему надоело, потом мне. И покупать виртуальные тигры с пантерами за реальные бабосы что-то не охота. Но втягивает, зараза... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а я поигрываю перед сном... :D больше люблю легкие танки и ПТ :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я играю, без фанатизма. Неплохо позволяет отдохнуть верхнему мозгу после работы :D Предпочитаю на СТ кататься, они быстрые и пакостные :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 попробовал - быстро надоело: на старте пишут что подбирают игроков примерно одного уровня, а на деле "избиение младенца" или подбор нифига не работает или другие игроки заходят с кучей игровых бонусов суперпушки, суперброня и все такое... в общем какой интерес играть на тихоходной машине со слабенькой броней и дохлой пушкой? Именно так. Попробовал и бросил. Моя настольная "В тылу врага 1-2". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.