Перейти к публикации

World Of Tanks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подсел давича вот на эту сетевую танчиковскую игрулину за уши не оттащишь. кто-то еще гоняет, господа? если так - давайте создадим батальон Rusknife :(

post-755-0-73581700-1311337717_thumb.png

ссылки не дам абы чего, в инете найти всю инфу и даже большее не проблема :D

Опубликовано:

Я в этом плане "бывший", слезший с иглы лет уже семь-восемь. :(

А раньше - да... Бывало!

Играйте в пасьянс-косынку, если так уж хочется мышкой поелозить. Быстро надоедает, слава богу! :D

С другой стороны - каждый сам выбирает. И не мне учить.

Извините.

Опубликовано:

попробовал - быстро надоело: на старте пишут что подбирают игроков примерно одного уровня, а на деле "избиение младенца"

или подбор нифига не работает или другие игроки заходят с кучей игровых бонусов суперпушки, суперброня и все такое...

в общем какой интерес играть на тихоходной машине со слабенькой броней и дохлой пушкой?

Опубликовано:

на работе мне хватает ЖЖ и ножевого форума.

а дома у меня такие... танки гоняют, еле успеваю пиво отставлять :D

были времена когда в квейк рубился. но то было в прошлом тысячелетии.

Опубликовано:

Сын младший (10 лет) месяца два гонял эти танки, а я наблюдал. Сперва прикольно было, я у него за тактика и стратега выступал. Сперва ему надоело, потом мне. И покупать виртуальные тигры с пантерами за реальные бабосы что-то не охота. Но втягивает, зараза...

Опубликовано:

Я играю, без фанатизма. Неплохо позволяет отдохнуть верхнему мозгу после работы :D

Предпочитаю на СТ кататься, они быстрые и пакостные :(

Опубликовано:

попробовал - быстро надоело: на старте пишут что подбирают игроков примерно одного уровня, а на деле "избиение младенца"

или подбор нифига не работает или другие игроки заходят с кучей игровых бонусов суперпушки, суперброня и все такое...

в общем какой интерес играть на тихоходной машине со слабенькой броней и дохлой пушкой?

Именно так. Попробовал и бросил.

Моя настольная "В тылу врага 1-2".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.