Перейти к публикации

вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а кто может быстро и аккуратно сделать небольшой нож с никладным монтажем и кожаными ножнами по чертежу?

я знаю кто это может сделать но не быстро.

Опубликовано:

а кто может быстро и аккуратно сделать небольшой нож с никладным монтажем и кожаными ножнами по чертежу?

я знаю кто это может сделать но не быстро.

...может Дядя Гриша поможет...он же Dash

Опубликовано:

быстро это две недели.

сталь - спм30в но можно и 95х18

рукоять - г10 веселого цвета

ножны - кожаные простые.

зы. Dash не быстро сделает.

Опубликовано:

почта в эти две недели ясен пень не входит. немецкие мастера делают долго. только один стефан дамман сделал складень мне недели за три. простенький но аккуратный.

Опубликовано:

быстро это две недели.

сталь - спм30в но можно и 95х18

рукоять - г10 веселого цвета

ножны - кожаные простые.

зы. Dash не быстро сделает.

Понятно, спасибо. Извините, но это не ко мне. С тридцаткой вааще не работаю, а 95-ки ща нет под рукой. Конечно, буду заказывать в тырнете для себя, но это не две недели. Да и джи-10 не жалую, больше по дереву и другим натуральным материалам прикалываюсь. С уважением, Владимир.

Опубликовано:

За две недели не сделаю. За три - сделаю (неделя уходт на термичку).

S30V, CPM 154 CM, АТS-34, D2 - на выбор, сколько угодно.

Одно НО - с G10 не работаю принципиально.

Микарта, кориан, дерево - на выбор

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

мда. лучше бы не гнался за ценой. и впредь лучше буду у немцев заказывать. все таки если в крови точность и аккуратность - то это ко всему относится а не только к машинам и другой технике

Опубликовано:

мда. лучше бы не гнался за ценой. и впредь лучше буду у немцев заказывать. все таки если в крови точность и аккуратность - то это ко всему относится а не только к машинам и другой технике

Александр, не совсем понял, что Вы имели в виду? И почему впредь только к немцам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.