Driver Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Привет, камрады! Вот попалось на глаза. Пока покажу общий вид. А если общественность скажет - давай, буду давать весь процесс изготовления с переводом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я так понимаю тут про рамку рукояти идется? Если про нее родимую, так очень интересно поэтапный процесс. Хотя принцип сам не новый, да и мы зубки уже чутка об рамку пообламали)) Но очень интересно как это по-человечески делать надо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Во, об шо и речь! Ну, ща - процесс это не быстрый :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Делали, не проблема. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Делали, не проблема. Да, проблем нет. Есть несколько интересных технологических ньюансов. Но раз начальник говорит не надо, значит не надо :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Не, я не говорю, показывайте, интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ефим, Вы начальника не слушайте! Начальника шибко умный. Некоторые не настолько. Не всё знают. А насяльника еще и жадный - сам знает, но не рассказывает. Так что Вы пишите, да с фотками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Моя не жадная, моя рассказчик плохая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Угу. То -то книжки одна за одной как прирожки вылетают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 прирожки вылетают. рожки не рожки, но что-то вылетает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 есть где-то у меня фото разборной рукояти такой... и в книге Дарома вчера видел..и нож держал и фото смотрел :D он весь процесс отснял .для новой книги...,тока автора не помню,у меня вечно проблемы с запоминанием не русских букв... Ефим, а откуда фоты эти с текстом ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 фото ножа Hancock .... 50 страниц... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Алексей Игоревич, зачем воду мутишь??? Сам видел - другим не мешай посмотреть! Как там земля обетованная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Он в Израиль что ли эмигрировал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ххто??я или Давид? хорошо тут у них, водка тока быстро греется..,хотя не успевает :D простите за флуд ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А водка кошерная? А то смотри - в святой синод отпишусь - чтоб тебя из братства исключили... гыгыгыыы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Он не мигрировал, он поехал со спецзаданием - у Давида Дэйрома всю водку выжрать и мацу захомячить с хумусом)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Это он может. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 :D :( :D Камрады, маленькая запарка, сори. Пока посмотрите: http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/722588-quot-Snapshot-WIP-quot-10-1-4-Inch-Walrus-Damascus-Dogbone-Bowie-for-Jim-Treacy. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я вас моляю! дома уже, ща борщь пойду кушать... на самом то деле есть о чём поговорить, после гостей к Дарому... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Шалом, брат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.