мак Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вот по случаю такие ножи с распродажи имущества известной фирмы достались, не подскажете мастера, который качественно сделал бы кастомные накладки, желательно без расклепа ножей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 OSG 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Спасибо. А где он обитает? OSG, ау! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 у нас на форуме - комрад с ником OSG 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Будем подождать, подтянется, будем надеяться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Делал Сергей Михайловский (Харьков) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Хорошо сделал, еще бы больстеры в зеркало 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я так понял, что чисто клей? Боюся такого, хочется чем-нить клепануть ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А наврядли получится чем нибудь клепануть не разделив плашки, если дырки в плашках просверлить не разединяя их, то с обратной стороны и фаску даже не снять. При клепке ей и зацепиться не за че будет, да и плашку погнуть можно. Но если сделать в дырках мелкую резьбу, стянуть винтом, а шляпку сточить, может и получится. Уф! мысль кончилась:) Хотя зря вы против клея, у меня викс с перламутровыми накладками ( втеме про швейцаров фотки есть) так вот там как раз они на клей посажены или вот санта фе вроде кастомизирует спайдерко, так мне кажется там тоже на клей садится, может владельцы оных что нитбудь подскажут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Вот я тоже смущаюсь на предмет клепануть без разборки. Но не хочется фирменную сборку бомбить. А на сам клей как-то надеяться боязно, ножи всеж-таки большие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Вот я тоже смущаюсь на предмет клепануть без разборки. Но не хочется фирменную сборку бомбить. А на сам клей как-то надеяться боязно, ножи всеж-таки большие. Ебаксидка по всей площади плюс пара-тройка небольших штифтов обеспечат более чем достаточную прочность, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Некуда штифты штифтовать ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Некуда штифты штифтовать ... В накладку и плашку имелось в виду. Или на маленькие винтики, как уже предлагалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Винтики в плашки заворачивать? Может быть, а где специалист? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Может быть, а где специалист? Андрей, странный вопрос. Неужели у Вас нет человека, который накладки сделает? Или мамонт уже надоел и хочется карбонфибру? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Это не клей, полуфабрикат полностью демонтировался, инструмент для ошкуривания (или для чего он там), в виде клюшки выброшен, затем нож собран как однопредметник, притины на штифтах с пайкой, на первой фотке видно пятнышко зашлифованного штифта... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ого, понятно, вот такого хочется избежать .... Сергей, у меня есть все, я даже в молодости сам целиком с нуля сделал аналог Бака, шикарного качества, жаль, менты отобрали в аэропорту... но нет, фолдеры и кастомные накладки это отдельная профессия, зачем я буду руку набивать, если есть профессионал? Плюс мое условие: не разбирать нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Так вон в соседней ветке Алексей Кукин себу перестроил, поди и с камиллусом справится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Кукин жадный ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.