zubik Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Нашел у знакомой ножницы на даче. Они ими чё-то в ульях ковыряют. Ножницы все были в воске и прочем прополисе. Я их чуть-чуть почистил и увидел что они 1й сортъ. Когда-то были.... И чего-то там въ павлове, как мне показалось. Подскажите, пожалуйста, кто там въ павлове ножницы делал? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 По моим наблюдениям, абсолютное большинство старых "компаний", которые мы знаем по ножам, были не "ножевым" производством, а производством "режущего инструмента". Ножи, ножницы, топоры... Находка суперская, клеймо нужно протереть на бумагу боковушкой грифеля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Завьялов? Отличная вещь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Мне тоже показалось, что Завьялова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Из них можно сделать аутентичный тундровый нож. Возможно, даже два. :) Тундровый из ножниц, однако... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Какой нам нож! :) Я не по этим делам. Над артельником вот уже третий месяц думаю.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 а шо спросите? ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Тундровый из ножниц, однако... Клейма падла низко - варить прийдется... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Вот на "молотке" Завьялов, но в Ворсме. Широкий товарищ этот Завьялов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Шикарный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ток там этого садовода в охотники посвятили... ) ПыС. - а двоеточие еще хоть на одном клейме кто-нибудь видел? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я-нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.