Vladimir71 Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Здравствуйте. Есть пара ножей самодельных. Один просто так делал, другой на заказ, но у заказчика возникли проблемы с деньгами(разбил машину) и ему сейчас не до ножа. Может Вам кому-то они приглянуться? Итак, первый: Клинок А. Бирюкова, 125Х27Х4, еле заметно вогнутая линза почти от обуха, сведён в 0,4. Сталь 95Х18, твёрдость не знаю. Рукоять Ironwood (железное дерево), ставил его исключительно по просьбе заказчика, так бы на такой нож не стал тратить, больстер - гренадийо(Куба), размеры:115Х35Х22. Финиш - даниш в 4 слоя с промежуточной полировкой, оканчательна полировка с карнаубским воском. Монтаж на стяжной винт с гайкой, и для гарантии - эпокса. Заглушка из рябины, с пином заморачиваться не стал. Нафиг он нужен на рабочем ноже? Ножен нет, но за доп плату (500руб) могу простенькие, без изысков, пошить. Нож не заточен. Цена пусть будет 5000рублей(наших, российских), пересыл по РФ за мой счёт. Оплата либо наложкой, либо предоплата(если верите) любым видом денежного перевода.
Vladimir71 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 Второй ножик из дамасского клинка, купил на «Арсенале», кто производитель не помню, что в «пакете» и какая твёрдость тоже запамятовал. По ощущениям на надфиль и упругость вроде ничего. Его чутка переслесарил. Клинок 120Х30Х2, вогнутая линза от половины, сведён в 0,4. Рукоять 100Х35Х20, кап клёна, гарда 12Х18Н10Т. Финиш – балсин шафтоил в два слоя. И два слоя натурального шеллака с промежуточной полировкой. Ножны простенькие, но функциональные. Яловая кожа склеенная в два слоя. Нож не заточен. Цена пусть будет 4000 рублей, пересыл по РФ за мой счёт, форма оплаты в первом посте.
Рекомендованные сообщения