Ren Ren Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Прикупил на днях полосу RWL шириной 50 мм. Если распустить вдоль, то как раз выходит два клиночка. Распускать предполагаю при помощи болгарки. Вопрос - с какой стороны после лучше расположить лезвийную часть - со стороны болгарочного реза или с заводского края? Или это вааще пустая заморочка? :) 0 Ответить
Шухер Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 С заводского края. Сам бы именно так поступил. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Серёжа,ты прям как молодая еврейка,пришедшая за советом к своему попу.Как ей лечь в постель в первую брачную ночь?,в ночной рубашке,или без? Как бы ты не легла,всё равно он тебя .....(трахнет)!Ответил поп. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Всем спасибо, но подожду ещё советов (ибо время терпит). ЗЫ Иван, там раввин ещё добавил про сохранение денег в случае реформы :) :) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Ren Ren, Ещё вопрос.Какие ножны планируешь делать?У меня тут образовалась небольшая партия кофров(чемодончиков) австрийской фирмы Glock,для 17глоков 9х19.Так они изготовлены из замечательного ударопрочного пластика толщиной 3мм типа кайдекс.Могут получиться не менее замечательные ножны.Могу угостить,я сегодня добрый. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо, Иван, но про ножны ещё даже и не думал - ой как далеко до них :) 0 Ответить
Zuzamod Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 не сказано самое главное - каленая полоса или нет? Чтоб вопросами пилить или не пилить не задаваться, я беру сырые железяки, пилю как хочу, даже загнуть можно. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Если сырая, я бы ножовкой по@бался - рез тогда будет 1,5мм, а не 5 - всяко на пару мм клин шире будет. Хотя получше будет band saw :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Болгаркой, отрезным диском 1 мм. Обух со стороны реза, если сталь каленая. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Болгаркой, отрезным диском 1 мм. Обух со стороны реза, если сталь каленая. А действительно, сталь-то каленая? Хотя, чувствую нет. А если болгаркой(Б), то надо сделать кондуктор - зажать пластину между двумя брусками в струбцины, чобы прижимать Б к бруску. Можно тогда будет резать ровно и с 2х сторон 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 На гильотину её !проклятую.Какая толщина то,а то разговор не о чём. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Полоса сырая... Не чувствуется радости в голосе :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Опубликовано: 18 июня 2011 На гильотину её !проклятую.Какая толщина то,а то разговор не о чём. 3,2 мм однако... 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 Если полоса сырая, то адын хрен. Если каленая, то однозначно с заводской стороны, отпустит болгарка при разрезе. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Опубликовано: 19 июня 2011 Ну что, Сергей, не томите :) А что тут скажешь, Ефим? Склоняюсь всё же вынести лезвие на заводской край. Результат будет известен месяца через два, не раньше. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.