Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикупил на днях полосу RWL шириной 50 мм. Если распустить вдоль, то как раз выходит два клиночка.

Распускать предполагаю при помощи болгарки.

 

Вопрос - с какой стороны после лучше расположить лезвийную часть - со стороны болгарочного реза или с заводского края?

Или это вааще пустая заморочка? :)

Опубликовано:

Серёжа,ты прям как молодая еврейка,пришедшая за советом к своему попу.Как ей лечь в постель в первую брачную ночь?,в ночной рубашке,или без? Как бы ты не легла,всё равно он тебя .....(трахнет)!Ответил поп.

Опубликовано:

Всем спасибо, но подожду ещё советов (ибо время терпит).

 

ЗЫ Иван, там раввин ещё добавил про сохранение денег в случае реформы :) :)

Опубликовано:

Ren Ren, Ещё вопрос.Какие ножны планируешь делать?У меня тут образовалась небольшая партия кофров(чемодончиков) австрийской фирмы Glock,для 17глоков 9х19.Так они изготовлены из замечательного ударопрочного пластика толщиной 3мм типа кайдекс.Могут получиться не менее замечательные ножны.Могу угостить,я сегодня добрый.

Опубликовано:

не сказано самое главное - каленая полоса или нет? Чтоб вопросами пилить или не пилить не задаваться, я беру сырые железяки, пилю как хочу, даже загнуть можно.

Опубликовано:

Если сырая, я бы ножовкой по@бался - рез тогда

будет 1,5мм, а не 5 - всяко на пару мм клин шире будет.

Хотя получше будет band saw :)

Опубликовано:

Болгаркой, отрезным диском 1 мм. Обух со стороны реза, если сталь каленая.

А действительно, сталь-то каленая?

Хотя, чувствую нет.

А если болгаркой(Б), то надо сделать кондуктор -

зажать пластину между двумя брусками в струбцины,

чобы прижимать Б к бруску. Можно тогда будет

резать ровно и с 2х сторон

Опубликовано:

Если полоса сырая, то адын хрен. Если каленая, то однозначно с заводской стороны, отпустит болгарка при разрезе.

Опубликовано:

Ну что, Сергей, не томите :)

А что тут скажешь, Ефим? Склоняюсь всё же вынести лезвие на заводской край.

Результат будет известен месяца через два, не раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.