Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Есть такая категория ножей, которая по большому счёту не предназначена для нормального юза в качестве режущего инструмента. Есть у этой категории название - гаджеты. Так вот, думаю многим тут будет понятно, как иногда хочется что то, взять в руки, отвлечься от работы например, покрутить его в руках (гусары, молчааать! :) ) , открыть-закрыть, наслаждаясь формами, а он вот лежит под монитором, весь такой прикольный.... Вобщем хочу я себе такие чётки. Но т.к. я не поклонник фолдеров, то уж гаджеты ваще мимо меня всегда проходили. По этому прошу помощь зала :) Тут фотки вывешивали ЗТ 777. Проникся. Но чё там будет в производстве, и когда будет не известно. На роль таких чёток у меня ща на примете ВМ 755 – MPR. ЗЫ Про бюджет....Ну что нить до 10 рублей. Хотя... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хз. я щас позавчера отрегринженным шаллотом цпм110в щелкаю :) но 777 и бенчик - как щелкалки - ты правильные ножики вроде выбрал. Но флиппер 777 всеже правильней :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хз. я щас позавчера отрегринженным шаллотом цпм110в щелкаю :) но 777 и бенчик - как щелкалки - ты правильные ножики вроде выбрал. Но флиппер 777 всеже правильней :) Только вот имхо фреймы не очень то для щёлканья подходят. На "чётках" же пробег офигительный :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хз. я щас позавчера отрегринженным шаллотом цпм110в щелкаю :) но 777 и бенчик - как щелкалки - ты правильные ножики вроде выбрал. Но флиппер 777 всеже правильней :) Только вот имхо фреймы не очень то для щёлканья подходят. На "чётках" же пробег офигительный :) Да не - правильные фрэймы очень износостойки. По крайней мере у меня на себе, скирмишах и стальные на кершах На себе вообще, как был с новья, так и остался, а уж я ей пощелкал в свое время :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 На роль таких чёток у меня ща на примете ВМ 755 – MPR. Поддерживаю. И говорю как пользователь этих "четок": MPR, это не бракованнвый воздушный шарик. Он радует!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 И чё? Вариантов больше нету? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 У меня в роли четок Cold Steel Black Bear... Но что-то мне подсказывает, что он не подойдет... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 У меня в роли четок Cold Steel Black Bear... Но что-то мне подсказывает, что он не подойдет... :) Предчувствия его не обманули (с) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ЦРКТ-ка с ИКБС. Забыл как называется. Офигительная финтифлюшка. Щелк-щелк, щелк-щелк, щелк-щелк.... З.Ы. А еще можно микротыка какого-нибудь полностью автоматического. Через полгода большой палец будет прокачен получше бицепса.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Щелк-щелк, щелк-щелк, щелк-щелк.... http://www.youtube.com/watch?v=eJGrQq2dI14&feature=player_embedded 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ЦРКТ-ка с ИКБС. Забыл как называется. Офигительная финтифлюшка. Щелк-щелк, щелк-щелк, щелк-щелк.... Вспоминай. З.Ы. А еще можно микротыка какого-нибудь полностью автоматического. Через полгода большой палец будет прокачен получше бицепса.... :) На вектор поглядывал. Но микрики какие то мрачные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вспоминай. CRKT 5330 Flavio Ikoma Sampa. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=y4sy39Y12Bo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=g_8AOJr1GwE 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TU--NrYk5Ts&feature=related 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 CRKT 5330 Flavio Ikoma Sampa. Да нууу... И чё в нем прикольного? Обычные заурядные формы ножа :) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ] Миш, ютубы дома гляну. Заранее сенькс :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Флиппер хорошо. Но ассист лучше. Или всякие вспомогатели чужды любителям медитаций? Subrosa, например. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да, Михаил, я про Рипл. У меня в столе всегда лежит. Останусь одинв кабинете - достану, пощелкаю. Успокоюсь.... Хорошо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Флиппер хорошо. Но ассист лучше. Или всякие вспомогатели чужды любителям медитаций? Subrosa, например. Да не важно что там будет, только не автомат. Суброса... Ну какой же это гаджет? Это полноценный нож. Я ж для примера привёл Рокету и Зину 777. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да, Михаил, я про Рипл. У меня в столе всегда лежит. Останусь одинв кабинете - достану, пощелкаю. Успокоюсь.... Хорошо! :) Что есть Рипл? Ссыль мона? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.tacticalforum.de/index.php?page=Thread&threadID=14296 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Может Mikov какой автоматический подойдет?! http://www.mikov.cz/en/28-Knives---Cutlery-Spring-knives.html?katalog_mena=eur 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 у меня четки заменяет хигоноками - флипинг для ленивых :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.tacticalf...&threadID=14296 Спс. Глаз не задерживается на форму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Может Mikov какой автоматический подойдет?! http://www.mikov.cz/...atalog_mena=eur Не. ЗЫ Похоже придёцца рыть инет по полной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Похоже придёцца рыть инет по полной. Джо выбирает нож. :) Пора взять стул поудобнее - это надолго. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Может Fallkniven какой-нибудь складной? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Похоже придёцца рыть инет по полной. Джо выбирает нож. :) Пора взять стул поудобнее - это надолго. :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 керш ЕТ - ну тот который за хвост открывать надо. очень реально четки. а так - мне тоже нра - микротык или вектор или мелкая фронталка - с клинком в 50мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Похоже придёцца рыть инет по полной. Джо выбирает нож. :) Пора взять стул поудобнее - это надолго. :) А потом он сделает обзор, в котором под конец скажет - "не понравилось, отдал, не мое это" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.