Turbo4x4 Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Есть у этой конторы несколько интересных ножей- и фиксы, и складни. Складни привлекают своим несуразным уродством, например такой, как на картинке. Но при цене в 230$ не хочется пробовать наугад, может, кто держал их в руках- как качество исполнения, сборки и подгонки? Нет ли люфтов и тп? 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Жутко мутированные Экстрема Ратио.. Как такое можно юзать? Я понял - Вы издеваетесь.... :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Опубликовано: 9 июня 2011 Я понял - Вы издеваетесь.... :) Общая направленность моей коллекции- "чем страшнее, тем лучше" )) Всякие Страйдеры, Экстрема Ратио и тп. Поэтому и интересуюсь )) По внешнему виду уже хочу, а вот как с качеством? 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 качество наипоршвейшее.... их даже называют - доркопс. на что они злятся. кстати складни от екстрима ратио я тоже ломал - два раза - первый раз после того как СЛАБО воткнул в пенопласт и второй раст - после ремонта за счет фирмы опять сломал точно так же. они уже не ремонтировали а поменяли... больше не ломался - я его продал :) зы. а кстати а где вектор покупали? можно в ПМ :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.