sserg1000 Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Изготовлю ножны и чехлы из кожи и ткани на любые ножи, мачете, топоры, фонари, мобильные телефоны, кофры на оружие , оружейные ремни , сумки , браслеты на руку и другие эксклюзивные изделия под заказ. Цена договорная.Качественно !Для заказа чехла всего лишь требуется фото (скан) изделия с указанием размеров (какие - зависит от модели чехла) и желаемого цвета кожи. Детали можно обсудить по телефону , e'mail , скайпу или при встрече .Тел-ны: +38099 3524991+38067 9189907E-mail : sskoryatin@yandex.ruСкайп :sserg1000Сергей .Образцы можно посмотреть здесь : http://sserg1000.ucoz.net/
heligun Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 А это на Украине шьётся, а как пересыллл??? :)
sserg1000 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 А это на Украине шьётся, а как пересыллл??? :) Без проблем , бандеролью.:blink:
heligun Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Охринеть, они лучше чем сам навигатор, а сколько будут стоить (примерно) похожие ножны под этот красивый нож??? Естественно без уродливых заклёпок: красивая красно-коричневая кожа, толстые витые нити в 2 ряда и т.д. и т.п. (всегда доверял профессионалам и мастерам)
sserg1000 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 День добрый ! Нож красивый !Но нужна кое-какая доп. инфа , чтобы точно назвать цену : длина ножа полная , я так понимаю двойная прошивка , Заклепки - могу предложить винтовые соединения (цвета:никель , латунь , темный) , или вообще металл не желателен ? А так все понятно. С уважением.
heligun Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 К концу недели определюсь, нарисую, в размеры "впишу" и закажу :)
sserg1000 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 К концу недели определюсь, нарисую, в размеры "впишу" и закажу :) ОК, :D
Va-78 Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 sserg1000, приветствую и на этой площадке. B) Смотрю за вашей работой на форуме ножевого клуба - "это просто праздник какой-то!"(С) :D
sserg1000 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Опубликовано: 25 июля 2010 sserg1000, приветствую и на этой площадке. :) Смотрю за вашей работой на форуме ножевого клуба - "это просто праздник какой-то!"(С) B) Я Вас тоже приветствую , :D, Спасибо,:)
Va-78 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 И кстати обращаю внимание сообщества на следующий вариант ножен - по моему идеальное решение для некомплектного штычья.
sserg1000 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Опубликовано: 26 июля 2010 И кстати обращаю внимание сообщества на следующий вариант ножен - по моему идеальное решение для некомплектного штычья. :D:rolleyes:B)
skonik Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 а если из толстой кожи под Сайгу Тактика 12 040-02?
sserg1000 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 Без всяких проблем , сделаю и такое.:D
skonik Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Очень интересно с учетом высокой мушки, затвора, горловины и складывающегося приклада. А так же место под магазин, удлинитель ствола и пачку патронов (либо патронташ). Будут ли держать ребра жесткости? Кто-нить с Ганзы или с этого сайта заказывал у вас?
sserg1000 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 Очень интересно с учетом высокой мушки, затвора, горловины и складывающегося приклада. А так же место под магазин, удлинитель ствола и пачку патронов (либо патронташ). Будут ли держать ребра жесткости? Кто-нить с Ганзы или с этого сайта заказывал у вас? При толстой коже , зачем ребра жесткости?Патронташ внутри или снаружи - без проблем, та модель , которая на фото выше , предусматривала ношения аналога оружия , конфигурацией чем-то похожего на сайгу ,а чтобы оружию комфортно было - внутрь ставится мягкая подкладка.Да , заказывал человек с этого сайта ножны ,уже получил , вот его ник : heligun С уважением.
heligun Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Коллеги получил заказ, оцените. Сразу предупреждаю, что ножны сделаны точь в точь по моему эскизу: под старую работу, грубовато и простовато. Я так попросил. Мне очень нравится и моим друзьям тоже :D
sserg1000 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 Коллеги получил заказ, оцените. Сразу предупреждаю, что ножны сделаны точь в точь по моему эскизу: под старую работу, грубовато и простовато. Я так попросил. Мне очень нравится и моим друзьям тоже :D Спасибо , и знакомство и общение - от душиB)
Сварожич Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Добрый вечер Сергей. Заказ отправил в ПМ.
sserg1000 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Опубликовано: 15 августа 2010 Добрый вечер Сергей. Заказ отправил в ПМ. ОК, на всякий случай , вот мое мыло : sskoryatin@yandex.ru.
Ringa Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Сергей, давайте в неножевую переедем? Я тут ссылочку оставлю. Убедительная просьба к заказчикам: в Отзывах что-нибудь попишите, подумайте о будущих поколениях :rolleyes: И где-нибудь в Мастерской, наверное, топик был бы очень кстати...
sserg1000 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Опубликовано: 5 февраля 2011 Сергей, давайте в неножевую переедем? Я тут ссылочку оставлю. Убедительная просьба к заказчикам: в Отзывах что-нибудь попишите, подумайте о будущих поколениях :blink: И где-нибудь в Мастерской, наверное, топик был бы очень кстати... ОК , давайте , согласен , за будущие поколения - спасибо :rolleyes:
peyot Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 komrad76 Выяснение отношений - в приват.
Ringa Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 komrad76, Александр, я прошу Вас по окончании эпопеи оставить отзыв здесь или в подразделе Отзывы о продавцах и покупателях. Без той конкретики, которая свою службу сыграла, я думаю ;), но общее мнение о результатах сделки. Хочу отдельно подчеркнуть - о результатах сделки. Т.е. когда всё закончится так или иначе. Заранее признательна.
komrad76 Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Ringa Наталья довожу до Вашего и общего сведения, 18 февраля текущего года я обратился посредством электронной почты Яндекса к sserg1000 о возможности изготовления им двух ножен для моих ножей, были отправлены фотографии с указанными размерами, на что получил утвердительный ответ от sserg1000 о возможности изготовления изделий согласно моим запросам. С помощь платежной системы Аллюр 25 февраля текущего года я отправил sserg1000 предоплату 50% (1 т.р.) от суммы гонорара. Срок изготовления был обещан максимум месяц. 11 Марта я с помощью эл. почты обратился к sserg1000 с вопросом о текущих результатах выполнения моего заказа, получил ответ - "не переживай договор дороже денег", 22 марта попросил уточнить реальные сроки - ответ "до конца этой, максимум на следующей недели", до сегодняшнего дня 31.03.2011 каких-либо сообщений от Сергея не поступало, календарный месяц был на исходе, договоренности не выполнялись, возможных форс-мажоров Сергеем не объявлялось, был информационный вакуум. Род моей гражданской деятельности предполагает наличие разного рода информации, обнаружил некоторые данные на Сергея, предположил о возможности безнаказанно вести подобный бизнес некоторым людям, подозрение усиливалось, сгоряча обнародовал, ошибку признаю, Приношу свои извинения! Прошу учитывать выполнение договоренностей с заказчиками.
komrad76 Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Для Ringa Наталья : Сегодня пообщались с Сергеем sserg1000, признали каждый свои ошибки, приняли решение довести сделку до логического конца. Концовка сделки будет здесь описана, фотографии представлены.
komrad76 Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем! Всем! Всем! Сделка состоялась, заказанное пришло, все отличного качества, размеры соблюдены и точно соответствуют. Заказаны Сергею еще некоторые изделия. Всвязи с болезнью обеих сторон заказа были некоторые накладки по времени.
Рекомендованные сообщения