Kart Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Подскажите по немцу, купил как солдатский, является ли он таковым? Где поглядеть информацию по номеру? Хотелось бы прояснить датировку. Гуглить пытался, что-то удача отвернулась... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Где нашел? Я тож такой хочу! 0 Ответить
zubik Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Мне он садовый напоминает. Там ничего похожего на остатки лопатки нет? 0 Ответить
Kart Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Где нашел? Я тож такой хочу! Так, где и все... На барахолке... 0 Ответить
Kart Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Мне он садовый напоминает. Там ничего похожего на остатки лопатки нет? Если и была, то стальная, что не характерно для окулировочных... Конечно если ножик не перебирался полностью... 0 Ответить
zubik Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Могло и не быть ее. Просто похож. Длинная рукоять, короткий клинок. Секаторы этот Hugo делал http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=hugo%20koller&p=5&img_url=img171.notfound%2Fimg171%2F9784%2Fimg2127j.jpg&rpt=simage Впрочем, он много чего делал :) А номер... Может номер из каталога? 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Номер каталожный, могли и зольдатен использовать, штатных не было. 0 Ответить
Bezik Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Обычный садовы нож - послевоенный. По все вероятности рукоять от другого ножа и у клинка изменена форма. Был ли это Okuliermesser, Kopuliermesser,или Stechlingsmesser,сказать сейчас трудно. . Номер на клинке, это номер артикля и указана длина клинка. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.