dokavasia Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Здравствуйте все! Сегодня Мужики приехали из тайги и привезли складешок. Нашли его в колее на горной дороге на высоте примерно 1000м. над уровнем моря. В общем на перевале. По словам нашедшего, с прошлого года по дороге никто не ездил, кроме лесовозов. Получается по ножу ездили машины. Он был весь в грязи. Я помыл его почистил. С виду американец.Сталь на клинке крепкая. Напильник скользит не берёт. Просто интересный ножик. По нему ездили машины, люфтов нет. Просто посмотрите, это китаец или нет?,,. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 По виду совершенный китайса, но обилие клейм смущает. Мож клепают для кого-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 я такого бренда не знаю. не видел китайских егерских ножей по виду китатса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Китаец. На клинке рядом с флагом - FuJunJie knives - широко представленный на мировых просторах китайский производитель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Всех благодарю за информацию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Китай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.