Uwin Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 В финском городе Vaasa, что на берегу Ботнического залива, открылась выставка "The Finnish Puukko", которая раньше проходила в Хельсинки. Работать она будет с 11.6.2010 по 29.8.2010. На сайте музея можно найти всю необходимую информацию: http://museo.vaasa.fi/w/?lang=3&page=1097 К выставке в Хельсинки был выпущен небольшой буклет, который, как говорят, ещё и сейчас можно купить в этнографическом музее. Возможно, он будет продаваться и здесь.
мак Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Сергей, а Вы-то где, вернулись? Могу сканы каталога поместить, я был на этой выставке в Хельсинки, надеюсь это не будет нарушением авторских прав?
Uwin Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Опубликовано: 17 июня 2010 Андрей, да, вернулся. На выставку не поехал, мне до неё 250 вёрст было - поленился. Каталог хоть и маленький, но интересный. На счёт авторских прав не знаю, но думаю, что можно выложить для всеобщего ознакомления.
мак Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 Ну вот, каталог выставки в Хельсинки, Сергей говорит, что она передвижная.
Карагоз Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 мак, спасибо за каталог, скачал, распечатал, сброшюровал. Для фильтрации коллекции от мусора очень полезно. Не поделитесь инф-цией, где можно еще скачать старые каталоги производителей пуукко? Или может выложит кто, не поленится?
мак Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Раскрою тайну: шикарная подборка старых каталогов пуукко, мною лично передана админу форума - Алекспит-у. Но на их открытую публикацию наложено вето. Если человек, который их лично добывал в финском архиве, вето снимет, то все получат каталоги практически всех известных финских фирм с начала века. Но пока ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас