Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В финском городе Vaasa, что на берегу Ботнического залива, открылась выставка "The Finnish Puukko", которая раньше проходила в Хельсинки. Работать она будет с 11.6.2010 по 29.8.2010. На сайте музея можно найти всю необходимую информацию: http://museo.vaasa.fi/w/?lang=3&page=1097

К выставке в Хельсинки был выпущен небольшой буклет, который, как говорят, ещё и сейчас можно купить в этнографическом музее. Возможно, он будет продаваться и здесь.

44d58f0b.jpg

Опубликовано:

Сергей, а Вы-то где, вернулись? Могу сканы каталога поместить, я был на этой выставке в Хельсинки, надеюсь это не будет нарушением авторских прав?

Опубликовано:

Андрей, да, вернулся. На выставку не поехал, мне до неё 250 вёрст было - поленился. Каталог хоть и маленький, но интересный. На счёт авторских прав не знаю, но думаю, что можно выложить для всеобщего ознакомления.

Опубликовано:

мак, спасибо за каталог, скачал, распечатал, сброшюровал. Для фильтрации коллекции от мусора очень полезно. Не поделитесь инф-цией, где можно еще скачать старые каталоги производителей пуукко? Или может выложит кто, не поленится?

Опубликовано:

Раскрою тайну: шикарная подборка старых каталогов пуукко, мною лично передана админу форума - Алекспит-у. Но на их открытую публикацию наложено вето. Если человек, который их лично добывал в финском архиве, вето снимет, то все получат каталоги практически всех известных финских фирм с начала века. Но пока ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.