topas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 + дохренища к О Вадимычу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вот блин, опять не получилось поехать((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 да. у вас там щощлыг, а у меня лопата, ведро и газон перед домом - пока не выровняю - холодного пива с холодильника не увижу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 И это фсё? 2 фотки с какими-то чудовищами???? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Это не чудовища :D Скоро будут все фотки, если получится, еще и видео подвесим :D Просто сегодня мы устали после дороги, а завтра жаркий рабочий день :) Так что, томись в ожидании :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Негодяи... Они еще и издеваются... :) :D В любом случае поздравляю с осуществлением очередной встречи друзей и единомышленников! Жду фото и видео. Томлюсь,что же еще мне остается... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Кстати говоря, огромное спасибо Давиду и Джокеру, что посетили нас в этот раз :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 И это фсё? Вот... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Карапетыч рядом с кефиром - прикольный. Судя по топору - Гусев был. :D //Как знакомый топор.. Наверное летает здоровско... :) // 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Да, жаль Пашку не повидал. Когда еще встретимся.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Да, жаль Пашку не повидал. Нечего на него смотреть, он совсем в Робокопа превращается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 После превращения в "Россомаху" я бы тоже как-нибудь озаботился о безопасности! :) То ли мне кажется,то ли у Паши борода совсем седой стала... Кстати, а карапетыч ли не имеет ли отношения к бобрам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 карапетыч У него клинок 10 см 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я ж и говорю - карапетыч! :D :) Рукоять мелкая - на три пальца , как я понимаю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 У тебя не все дома 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я вообще дома один... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Рукоять мелкая - на три пальца , как я понимаю? И глаза кривые Для Хвоста, ясно, маловата, а у меня еще запас есть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Тьфу на тебя три раза!!! Это значит вы с перспективой в кадре намудрили. С такой пропорцией по сравнению с бутылкой кефира - карапетыч с рукоятью на три пальца. Не поленился, достал аналогичную бутыль из холодильника. Мой самый мелкий фикс - Приятель от Ножевой Мастерской выглядит больше, чем у вас на фотке. Так что -будьте добры: протокольное фото рядом с... Милей! Для более правильного понимания, так сказать. А то иш-глаза кривые... Объективы у вас, блин, у самих.... альтернативные!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 карапетыч прикольный!!!!!! хочу такой :D на безрыбье-то блин и рак рыба блин :D отнимите у Пашки видеокассету с Робокопом и подарите видеокассету с гостьей из будущего. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 карапетыч прикольный!!!!!! хочу такой на безрыбье-то блин и рак рыба блин Дык це ж боброрез, помнишь? Тока надо сначала блокаду Германии прорвать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Похоже, тема никому не интересна, но я все-таки кратенько отчитаюсь Леха Сварожич радовал всю дорогу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ночь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 День В субботу днем нас накрыл мощный дождь, пришлось заниматься мелиорацией 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 и едят подгоревший жирный холестеринный шашлык. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ...а также валяют дурака 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 отнимите у Пашки видеокассету с Робокопом и подарите видеокассету с гостьей из будущего. Мы ему своими словами пересказали И чуть еще портретов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Это с шестерых участников Джокер перед отъездом бил острогой рыбу-пень... а остальные спаивали местных тем, что осталось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Да, прикольненько мы отдохнули... :) Стас, а ты че целый день к телефону не подходишь? Дозвониться не могу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Стас, а ты че целый день к телефону не подходишь? Дозвониться не могу... На форум пытаюсь тебя заманить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.