Reidh Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Буду 100%!!! Очень надеюсь, что с начала и до финального свистка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А скажите пожалуйста, территориально - это по прежнему та же красная блямба на карте в лесу на северном берегу реки Москвы? Я в прошлый раз честно ехал на денек в субботу.... но не доехал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Это уж точно B) А по поводу разброда и шатаний - полностью согласна. Я уже накушалась как организатор сих мероприятий :) Так что, скажу, как уже говорила ранее - КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!! Любань,отдай бразды в крепкие мужские руки... :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А скажите пожалуйста, территориально - это по прежнему та же красная блямба на карте в лесу на северном берегу реки Москвы? Я в прошлый раз честно ехал на денек в субботу.... но не доехал Именно она :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Любань,отдай бразды в крепкие мужские руки... :D :D :D Ничуть не против, после второй выездной :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ничуть не против, после второй выездной :) как там у классика...третьего не дано...))))) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да ладно! Еще пол-лета впереди! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 И чего все притихли? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А чо шуметь? Ближе к дате будем флудить :) Я буду искать либо экипаж либо попутчиков в электричек. Чтобы не так скучно было в пути 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 У меня, как обычно, битком))) Но скажу по секрету, Сварожич едет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Учту. Если он в составе первых заезжантов то актуально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Учту. Если он в составе первых заезжантов то актуально. Ростислав, вот честное слово, не понимаю, в чем проблема? - Ты ближе всех к месту выезда живешь. Сел в электричку и через час на месте. А мне вот по пробкам весь день толкаться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Неужто непонятно? Мне скучно, без :D Без попутчиков! Электричка в пятницу днем удобнее автомобиля, потому что в пробках не стоит и можно позу менять, но ехать час без общества :) Кстати, если приеду электричкой, до места докинете со станци? Я за веселую компанию электричкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ехать то я еду, токмо вот во сколько и откель- сие есть тайна великая для меня самого. Так шо... Ищи его! Свищи его! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Народ, я плАчу... Я очень плАчу... Я не смогу. Я бы в пятницу приехал в Ерш (наконец-то я хоть это смогу), но вас и там не будет... Я посыпаю голову пеплом в знак печали и траура... :) :D :D :D B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Народ, я плАчу... Я очень плАчу... Я не смогу. Я бы в пятницу приехал в Ерш (наконец-то я хоть это смогу), но вас и там не будет... Я посыпаю голову пеплом в знак печали и траура... :) :D :D :D B) :) :) Ага-ж, ты лбом, лбом ишшо об пол постукайси! :) :P :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не, лбом - это я оставляю для твоей крепкой черепной коробки! :D А я там мозг храню... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не, лбом - это я оставляю для твоей крепкой черепной коробки! B) А я там мозг храню... :D Да тама стухло все ужо давно! :) Ишь, хранит он... :D :D А мы вот поедем и проветримся-то на природе. А табе, папаня, мы шашлыков не привезем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Прошу занести в протокол заседания: Сварожич - редисочное КЮ !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Рапортую: экипаж укомплектован- Леха(Reidth), Кара(алабай), мешок с необходимыми вешшами. Выезд планируется с 12 до 14.00. Любань, утром в пятницу позвоню, можа состыкуемся. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Рапортую: экипаж укомплектован- Леха(Reidth), Кара(алабай), мешок с необходимыми вешшами. Выезд планируется с 12 до 14.00. Любань, утром в пятницу позвоню, можа состыкуемся. :) Леш, было бы очень неплохо, выезд в это же время с Электрозаводской, потом в Кунцево за Гусевым, по дороге цепляем Солекса и дуем в Ашан за продуктами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Леш, было бы очень неплохо, выезд в это же время с Электрозаводской, потом в Кунцево за Гусевым, по дороге цепляем Солекса и дуем в Ашан за продуктами. Ну тады по-любому надо пересечься! Поки Вы народ выцеплять будете, я с Алексеем по МКАДу до Можайки "подтянусь". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Topas, шаман ты не хороший, зачем нам дожди накамлал?! Жабыняка придавила чо-ли? :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А тебе что, жалко было шашлык хотя бы пообещать? Понятно, что от такого друга земноводных сложно ожидать исполнения подобных обещаний, но хоть не так грубо: А мы вот поедем и проветримся-то на природе. А табе, папаня, мы шашлыков не привезем! :) Так что за что боролись! А шаманство у меня сильное... :D :D :D B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Если я подтянусь к вечеру субботы, не прогоните? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Кстати, кроме шуток, слазил на тындекс - вроде ничего погода... Сварожич, в чем проблема? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Если я подтянусь к вечеру субботы, не прогоните? Олег, ты чего??? :D Первый раз с нами на выездную что ли?? Всегда рады!!!!! Тем более, что эта выездная какая-то малочисленная совсем выходит :) А ведь даты со многими обговаривала, всех все устраивало, а теперь до дела дошло, и все в кусты :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вот ведь как!!!!! Оне там уже пиво холодное пьют и шашлыки наверняка кушают, а ты тут сиди в душном офисе....... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вот ведь как!!!!! Оне там уже пиво холодное пьют и шашлыки наверняка кушают, а ты тут сиди в душном офисе....... Апсолютно солидарен. Правда не в душном :) даже в холодном офисе, я бы сказал. Но все же - несправедливо :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Апсолютно солидарен. Правда не в душном :D даже в холодном офисе, я бы сказал. Но все же - несправедливо :D Не не завидуй, у них там холодильника нет, поэтому они давятся теплым пивом :) и едят подгоревший жирный холестеринный шашлык. А я пью пиво из холодильника. Но как же я хочу туда и завидую ребятам, а не сидеть до завтра вечера в Москве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.