Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко. Квартира муниципальная, по словам мастера потек тройник канализационного стояка. Говорят, что ремонт за счет мамы. Я чего-то так не думаю. Заставил написать её заявление в ЖЭК с требованием провести ремонт.

Насколько я смог выяснить - стояк это фигня общего пользования, а вот про тройник мало инфы, но вроде входит в стояк.

Чтобы найти течь разобрали стену в подъезде, те в квартире течи нет.

Мож кто знает?

Опубликовано:

Я недавно вызывал сантехника такую фигню менять, 8 тысяч обошлось.

расковыряли полстены.

Ремонт действительно трудоёмкий, а вот как насчёт оплаты в муниципальной квартире- не знаю к сожалению.

Опубликовано:

Ремонт действительно трудоёмкий, а вот как насчёт оплаты в муниципальной квартире- не знаю к сожалению.

Все что я пока нарыл в инете говорит о том, что эта фича меняется бесплатно в случае протекания независимо от того кто является собственником квартиры. Тк стояк это общее имущество, и деньги входят в квартплату. Но вот про тройник информации крайне мало. Тк он здоровый и по ходу чугунный, то логика подсказывает, что он является частью стояка, а вот ссылку не могу найте, где это прописано.

Опубликовано:

в любой розовой квитанции есть пункт : содержание общедомовой херни.

пишется заява в двух экземплярах, на втором берется подпись, кто принял, когда, номер входящего.

сымается на камеру хоть мобилы.

идти надо вдвоем.

потом с этим в прокуратуру.

жэк получит по самые помидоры.

потому как дело в суд пойдет.

в принципе хватит визита с описанием этой процедуры к начальнику

Опубликовано:

пишется заява в двух экземплярах, на втором берется подпись, кто принял, когда, номер входящего.

Роман, так и сделано, благо опыт судов не маленький.

Вопрос не в этом, а в том является ли этот долбаный тройник частью общего стояка или нет и где про это почитать?

Опубликовано:

Алексей, а не надо в этом разбираться.

мама как обычный бюргер, оплачивающий квитанции, пишет заяву.

а уж жкх начинает двигать диагноз, кто-че-зачем.

тут главное не к васе сантехнику идти, а официоз с записью, если с первого раза не дошло.

про тройники-так это от реализации внутри дома зависит, че эт такое.

раздача холодной воды бывает хитрая.

но муниципалка-тут без вариантов, тут жэк попал.

просто они тупые и охреневшие от безнаказанности вымогатели.

и расценки у сантехников такие кабуто они отъявленные программисты апгрейженые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.