Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знающие люди говорят, что чисто для охоты если, поняга рулит :). Склонен согласиться с этим :D

Ну это совсем уж по охотницки :D

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не скажи, Саш. Я конечно сам рюкзаки трубой больше люблю, но вот старый служебный "Хаски Бэг" от Татонки в стольких командировках побывал, мама не горюй. И шмотьё (судя по всему французское слово) и железо в него ногами запихивалось, и из вертушки он выкидывался, и в кузовах машин в общей куче его швыряло. И мок, и замерзал, и чего только с ним не было. И дырки были - исправно штопал. Но вот молния на нем стала расходиться только после... не соврать бы... лет пяти, а то и семи жесточайшего юза. Да и то, я после этого с ним в лес еще некоторое время ходил. А вот те модели, что сейчас ему на смену пришли - "Гид Про" и "Валлаби" я взять не рискнул. Ходил, как кот на сметану облизывался, каждый шовчик обнюхивал, но так и не взял. Ну не тот уже рюкзак. Не тот.

Дык фурнитура и молнии в том числе разные бывают.

Опубликовано:

2. Как не на молнии? На молнии по периметру. И стяжки есть. Всё как на твоём.

Ага, это я ступил чего то :)

Вот еще 50л вариант интересный за 1700р

http://talks.guns.ru/forummessage/275/773833.html

если доступа на ганзу нет, могу перепостить :D

Опубликовано:

Дык фурнитура и молнии в том числе разные бывают.

А еще стяжки боковые - молнии подмога, Мишка правильно говорит.

Опубликовано:

2. Как не на молнии? На молнии по периметру. И стяжки есть. Всё как на твоём.

Ага, это я ступил чего то :)

http://talks.guns.ru...275/773833.html

если доступа на ганзу нет, могу перепостить :D

А ты РД в живую видел?

Давай пость, в мобиле влом адрес вбивать.

Опубликовано:

Давай пость, в мобиле влом адрес вбивать.

"1. Тактические рюкзаки US ASSAULT (в наличии)

Объём: 30л и 50л

Цена: 1.500 руб и 1.700 руб

Описание:

* мягкая набивка в области спины

* эргономичные, мягкие плечевые ремни шириной 5 см, регулирующиеся по длине

* крепления для дополнительных приспособлений (Molle)

* пояс, регулируемый по длине, снабжённый застёжкой фастекс

* ручка для переноски

* два больших отделения и сеточные отделения

* одно фронтальное отделение с органайзером и дополнительные отделы на молниях

* все отделы снабжены двусторонними молниями

* контроль объёма и закрепление производится с помощью сжатия временными ремнями

* укомплектован отделом для гидропакета

Габариты рюкзаков 30л:

* вес: 1.100 гр

* размер: 42 x 20 x 25 см

Габариты рюкзаков 50л:

* вес: 1.600 гр

* размер: 51 x 29 x 28 см

Цвета: Olive, Black, Coyote, Dark Blue, Woodland"

7573c29b459f.jpg

Я в сплав частенько захожу, мне там ни один рбкзак что-то в глаза не бросился :) , сегодня зайду, посмотрю конкретнее, что у них там есть

Опубликовано:

"1. Тактические рюкзаки US ASSAULT (в наличии)7573c29b459f.jpg

Я в сплав частенько захожу, мне там ни один рбкзак что-то в глаза не бросился :) , сегодня зайду, посмотрю конкретнее, что у них там есть

А, вспомнил, их Штурм кажись клепает. Ну да, как вариант рассматривал. Но опять таки полиэстр тонкий.

Да я за дешевизной то не гонюсь, но 200 баксов за такой рюк имхо перебор. Кордура 1000 наше всё ))) Хотя и кордура как и полиэстр на холоде дубеет (((

Опубликовано:

за кондурой не замечал такого...или просто внимания не обращал :)

Не, ну колом конечно не встаёт :D Вот и тянет меня на кабеласовский рюкзачёк. У товариша есть рюк из этой ткани, мне понравилась. Наверно всё ж закажу, продать за свою цену всегда смогу если чё.

Опубликовано:

За 50-литровый не скажу, у меня 30-литровый от этого продавца. Модель неплохая, но качеству оставляет желать лучшего - пошит несколько "кривовато", при загрузке где-то 10-15 кг начинает лямки начинают как-то потрескивать при одевании, после 3 недель поюза в качестве ЕДЦ уже начинает растрепываться кое-где сетчатая ткань на лямках и спине, фастексы из дешевых, тесьма которой отстрочены внутренние отделения отрыватеся на раз при первой попытке что-либо туда засунуть. Также отмечу, что 30-литровый будет неудобен для людей с широкими плечами - сам по себе рюкзак достаточно узкий + небольшое расстояние между лямками в верхних точках крепления = дискомфорт в районе подмышек.

Как владелец Рейнджера настоятельно советую почитать здесь про плюсы-минусы:

Отзывы по Рейнджеру на форуме Сплава

*С завистью к Пехоте*

От себя могу добавить, что для меня существенным минусом данного рюкзака также является его "однообъемность", при покупке как-то не обратил на это внимание, но при сборах в первую же поездку остро почуствовал нехватку отдельных карманов для тех вещей которые могут понадобиться в дороге и должны быть под рукой.

Опубликовано:

За 50-литровый не скажу, у меня 30-литровый от этого продавца. Модель неплохая, но качеству оставляет желать лучшего - пошит несколько "кривовато", при загрузке где-то 10-15 кг начинает лямки начинают как-то потрескивать при одевании, после 3 недель поюза в качестве ЕДЦ уже начинает растрепываться кое-где сетчатая ткань на лямках и спине, фастексы из дешевых, тесьма которой отстрочены внутренние отделения отрыватеся на раз при первой попытке что-либо туда засунуть. Также отмечу, что 30-литровый будет неудобен для людей с широкими плечами - сам по себе рюкзак достаточно узкий + небольшое расстояние между лямками в верхних точках крепления = дискомфорт в районе подмышек.

Как владелец Рейнджера настоятельно советую почитать здесь про плюсы-минусы:

Отзывы по Рейнджеру на форуме Сплава

*С завистью к Пехоте*

От себя могу добавить, что для меня существенным минусом данного рюкзака также является его "однообъемность", при покупке как-то не обратил на это внимание, но при сборах в первую же поездку остро почуствовал нехватку отдельных карманов для тех вещей которые могут понадобиться в дороге и должны быть под рукой.

Я вообще к фирмам типа Штурм и МилТек отношусь с недоверием. Многие вещи шьются в Китае. Вернее в кЕтае. Есть у меня костюм Смок милтековский, всё бы ничего, но вытирается камуфло как джинса ( К пуговицам притензий нет, пришиты насмерть, не оторвёшь (с) Райкин )) А вот от маск костюма Джилли еле избавился.

Сплавовских рюков у меня не было, так что личного мнения нет. Спасибо за комменты. Но форум Сплава читал. И про Рейнджер и про Беркут, РД и РК

http://www.splav.ru/...-%d1%80%d0%bc2/

Опубликовано:

Заходил щас, посмотрел Сплавовские, неплохие вроде, ткань на вид непромокаемая, фурнитура, естественно, качественная ибо дюрафлекс. Не мерил.

Опубликовано:

Заходил щас, посмотрел Сплавовские, неплохие вроде, ткань на вид непромокаемая, фурнитура, естественно, качественная ибо дюрафлекс. Не мерил.

Она как бы сверху (верхний слой) намокает. РД смотрел? Как он? Миш, а молнии, молнии какие? Спиральные, небось, и мелкие?

Опубликовано:

[Она как бы сверху (верхний слой) намокает. РД смотрел? Как он? Миш, а молнии, молнии какие? Спиральные, небось, и мелкие?

Молнии спиральные, не мелкие. Как на 5.11 размером. Я РД и смотрел в основном. Если чисто в аутдор, я бы его и взял скорее всего.

Опубликовано:

Молнии спиральные, не мелкие. Как на 5.11 размером. Я РД и смотрел в основном.

А молнии у боковых карманов по всей длине ( высоте) растёгиваются?

Чую нужно будет как то выбраться в какой нить Сплав большой. У нас их много но все мелкие и ассортимент соответственно не полный.

Опубликовано:

О! Ща позвонил в один магазинчик не очень далеко от дома, сказали есть в наличии. Наверно завтра заеду гляну, а то сегодня должен с СергейиЧем НАКОНЕЦ ТО встретиться :)

PS Попалась инфа от Сплава, что к осени будет новая коллекция тактических рюков, а в старых моделях что-то исправят и добавят. Но и цена я думаю поднимится. 100-150 баксов для сплавовского небольшого рюка это имхо перебор, тут запад рулит.

Опубликовано:

Ну, да чуть дешевле, качество на мой взгляд хорошее, чуть тоньше материал, но с моей точки зрения это плюс. У меня такой http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0302, пока нагрузку ему не давал серьезную, на выходы не брал, таскаю в качестве городского.

А чем сумки не понравились?

Опубликовано:

Показались тонкими, совсем бесформенными и, как следствие, ненадежными.

Возможно это лишь мое предвзятое впечатление, но говорю как есть.

Опубликовано:

Из сумок-подсумков у меня вот такие

http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0502 туда кладется компас и другая мелкая шняга

http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0503 туда кладется НАЗ на выходах, а в городе всякая фигня типа точилки, ножа складного.

И вот такая http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0802 использую как отдельную сумочку, присобачив к ней ремень плечевой. Там мультик, точилка ручная, нож складень, фонарик не большой, и много чего еще впихнуть можно. На выходе нехило под аптечку использовать.

Опубликовано:

Оффтоп Оффтопим.

Алексей, а создайте темку про Кивидишн.

Скажите пару слов про свои сумки и рюкзаки.

Мне про второй подсумок (который копия Janus) будет интересно послушать.

А если получится - то и фото увидеть.

Опубликовано:
Ну, да чуть дешевле

А смысл тогда брать "копию"?

Ну, Макспедишен иногда заказывать приходиться, ждать, платить за почту а Киви, вот он, рядом. Да и поставщик вменяемый человек, гарантию обеспечивает, а это плюс и очень большой, если к примеру в течение года порвется что-либо, замена без вопросов. Да и разница рублей в 500 тоже не лишняя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.