Каскад Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Побывал вчера ночью в Шеременьтево. На входе стоит рамка, две тетеньки и старлей полиции. Меня попросили выложить все металлические предметы. Выложил два ножа, ручку, ГБ. С ГБ входить категорически запретили, оставил на входе, а вот ножи Эндуру и Ф1 отдали и я спокойно прошел. Да при входе меня обыскали, причем делала это женщина, на мое замечание, что это может делать только лицо одного пола с обыскиваемым она мне ответила, что женщин мужчины не могут обыскивать, а женщины мужчин могут. На мои возражения мне было сказано, типа вы что не хотите в аэропорт попасть? Ну и к чему я это. В сумочке у жены лежал еще один ГБ и рентген эту сумку просвечивал. Баллон был спокойно пронесен в зал . Вопрос на хрена нужно такое липовое усиление безопасности? Я за безопасность, но, когда она мнимая, то на фиг она вообще нужна? Значит ножи можно, а баллон нельзя. Бред по-моему. :) 0 Ответить
Странник Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Бред по-моему. :) Однозначно! 0 Ответить
Странник Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Генпрокуратура РФ выяснила, что за безопасность аэропорта "Домодедово" отвечать некому http://novostey.com/politic/news323034.html 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 У меня во Внуково пару месяцев назад хотели ботинки с железными носами вскрывать ))) А иногда даже мелкие сумки не просвечивают. Непонятно, какими руководствуются мотивами. 0 Ответить
Странник Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Непонятно, какими руководствуются мотивами. Да нету и них никаких мотивов. Обычное распи.дяйство :) 0 Ответить
stvoll Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 А чем аэропорт отличается от автобуса или электрички или метро? Показуха. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.