svk Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Кованная ШХ15, оксидирование ручка - джинсовый текстолит d71 115x30x4, общая длина 215 трубки - латунь, темляк - паракорд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Фоты не айс,но даже на них можно разглядеть отличные ножны и не совсем (на мой непросвещённый взгляд) удобную угловатую рукоять ,которую, кстати, ещё можно исправить -доработать,если вдруг захочется.Мне привиделось что трубки не развальцованы,если так ( что тоже имеет право быть) то фаски лучше сделать более выраженными ,чем сейчас,такое впечатление что их нет.А вот клинок вполне универсален ,и оксидирование в тему. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svk Posted May 20, 2011 Author Share Posted May 20, 2011 Фоты не айс,но даже на них можно разглядеть отличные ножны и не совсем (на мой непросвещённый взгляд) удобную угловатую рукоять ,которую, кстати, ещё можно исправить -доработать,если вдруг захочется.Мне привиделось что трубки не развальцованы,если так ( что тоже имеет право быть) то фаски лучше сделать более выраженными ,чем сейчас,такое впечатление что их нет.А вот клинок вполне универсален ,и оксидирование в тему. рукоять удобная вполне, углов нету, все грани скруглены по максимуму - кроме выступов снизу, с остальным согласен, трубки не развальцованы, фаску снять нужно было побольше - но уже поздно, нож ушел к другому =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shostak.antoxa Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 А мне нравятся такие режи - нормальный рабочий клин, удобная рукоять. только сужения хвоста не хватает имхо. на таких формах очень уместен памому. Ну и все конечно на трубки ругаются, а мне нравится. Тем паче, что тяжело и грязно работают единичные ножи, а остальное - пикниково походный вариант и грязи-то в глаза не видит, и протираем, и оберегаем всячески своими хозяевами. Ну а для охотничего ножа промысловика - тех задание само по себе трубки откинет, а так - прикольно и интересно смотрится. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlebCH Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Хороший рабочий нож, и размер и форма. клин особенно понравился острие нескальпельное сильное. Второй упор неочень нужен там как раз безымянный должен удобно лежать. Для себя я б там сточил. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOB Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Текстолит джинсовый, это наверно хорошо. Но - так скоро и джинсов не останится! А народы сегодня празднуют 200-летие официального рождения джинсов. Поздравляю и Вас с этой знаменательной датой! Улыбнёмся! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts