svk Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Кованная ШХ15, оксидирование ручка - джинсовый текстолит d71 115x30x4, общая длина 215 трубки - латунь, темляк - паракорд 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Фоты не айс,но даже на них можно разглядеть отличные ножны и не совсем (на мой непросвещённый взгляд) удобную угловатую рукоять ,которую, кстати, ещё можно исправить -доработать,если вдруг захочется.Мне привиделось что трубки не развальцованы,если так ( что тоже имеет право быть) то фаски лучше сделать более выраженными ,чем сейчас,такое впечатление что их нет.А вот клинок вполне универсален ,и оксидирование в тему. 0 Ответить
svk Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Опубликовано: 20 мая 2011 Фоты не айс,но даже на них можно разглядеть отличные ножны и не совсем (на мой непросвещённый взгляд) удобную угловатую рукоять ,которую, кстати, ещё можно исправить -доработать,если вдруг захочется.Мне привиделось что трубки не развальцованы,если так ( что тоже имеет право быть) то фаски лучше сделать более выраженными ,чем сейчас,такое впечатление что их нет.А вот клинок вполне универсален ,и оксидирование в тему. рукоять удобная вполне, углов нету, все грани скруглены по максимуму - кроме выступов снизу, с остальным согласен, трубки не развальцованы, фаску снять нужно было побольше - но уже поздно, нож ушел к другому =) 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 А мне нравятся такие режи - нормальный рабочий клин, удобная рукоять. только сужения хвоста не хватает имхо. на таких формах очень уместен памому. Ну и все конечно на трубки ругаются, а мне нравится. Тем паче, что тяжело и грязно работают единичные ножи, а остальное - пикниково походный вариант и грязи-то в глаза не видит, и протираем, и оберегаем всячески своими хозяевами. Ну а для охотничего ножа промысловика - тех задание само по себе трубки откинет, а так - прикольно и интересно смотрится. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Хороший рабочий нож, и размер и форма. клин особенно понравился острие нескальпельное сильное. Второй упор неочень нужен там как раз безымянный должен удобно лежать. Для себя я б там сточил. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Текстолит джинсовый, это наверно хорошо. Но - так скоро и джинсов не останится! А народы сегодня празднуют 200-летие официального рождения джинсов. Поздравляю и Вас с этой знаменательной датой! Улыбнёмся! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.