jizer Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Мне на день рождения ,некий Антон Шостак фром Луганжелес, закончил таки обещанный нож ... я понял что у меня раньше не было ножа) сталь х12мф, рукоять: микарта , ножны : коричневая кожа с элегантными дырками) только этот алкоГаббана сшил их под левую руку) в остальном все превосходно! Рез изумительный, грубый и мягкий одновременно! Разобрал на люля 7кг баранины с костями жилами итд, порезал 6кг свинины + лук лук и лук.. Рукоять не набивает , все сверх круто)! длинна общая 20, клинок 9см Спасибо. БРО!! Доволен как слон, сплю с ним, жена ругетсо(( успехов в работе! зы это фарш для люля в виде торта) почему мне снова 26, тема отдельная))
Lazyinventor Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 фарш ножом делали :)? респект! И поконкретней пожалуйста откуда мастер? И где его искать?
shostak.antoxa Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Братка, пользуйся главное! чтоб не лежала... хотя у тебя хрен полежит. Левые ножны были сшиты в абсолютно невменяемом состоянии, когда жена отдыхала у мамы... за это прощенья просим. переделал бы, но времени небыло. А учитывая, что нож сделан в рекордные сроки - так вообще ляля получилась)))) Последняя вариация на тему названия города - Луганда)))
Алексей Чернигов Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Поздравляю! :) 26 поди и 21-го отметим?! :D Антон не перестаёт удивлять и радовать :D
jizer Posted May 18, 2011 Author Posted May 18, 2011 Поздравляю! :) 26 поди и 21-го отметим?! :D Антон не перестаёт удивлять и радовать :D Леха, то твой корефан Славик с перепою ко мне с тортом в 9 утра явился , потом только выяснилось что она на 2 года опоздал гг))
laochi Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Зачетный ножик. Хозяину поздравления, мастеру - респект! Жаль, с Незалежной в Россию нож не переслать.
Алексей Чернигов Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 переслать. переслать, надо траффик знать ... ходы кривые роет.подземный мудрый крот нормальные герои,всегда идут в обход :) Вы тока скажите.что Вам надо,а мы туда уже начнём движения ....
shostak.antoxa Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Спасибо Уважаемые! над кач-вом и деталями еще работать буду. Но Эта моделька пока вроде всем приглянулась - даже жена одобрила, хотя она у меня самый главный критикан и советчик - конечно после главного Алексея черниговского. Так что пойдет в мелкую серию - ток микарты интересной придумаю...
dm_roman Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 отличнейшая моделька и множество достойных людей на Украине, аномально высокая концентрация коих в маленьком Луганске! молодцы, так держать!!!
laochi Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 переслать. переслать, надо траффик знать ... ходы кривые роет.подземный мудрый крот нормальные герои,всегда идут в обход :) Вы тока скажите.что Вам надо,а мы туда уже начнём движения .... Чуть позже непремину :D
Recommended Posts