ЮрКа Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Добрый день! Соорудил пару малявок.Делал на конкурс на другом форуме. Первый " Тукан" Клинок из отковал из внутренней обоймы двухрядного японского подшипника.Причём обойма была из 2 частей. Когда распрямил, получилась такая загогулина,решил соорудить ножище не меняя формы поковки. Рукоять мельхиор ,рог лося,лайсвуд. Ноженки рог лося и чепрак.Чуток поскримичил.Бусины на подвесе мамонт. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 Второй " Рысёнок" младшой братишка " Красной рыси" Клиночек из клапана легковушки. Рукоять мельхиор,лайсвуд,мамонт,кап клёна.Ноженки верх чепрак,низ лайсвуд и кап клёна.Бусины на подвесе мамонт 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Юра, привет. А чего не хвастаешься, что "Рысёнок" победил в конкурсе? Понравились мне ножики. На конкурсе давно их смотрел, да всё руки не доходили написать. Короче, мои поздравления с победой и отлично выполнкенными ножами. Всё аккуратненько и со вкусом, а учитывая размеры, так и вообще полнейший респект, очень непросто так аккуратно и качественно такую мелочь исполнить. Ещё раз поздравляю! 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 Юра, привет. А чего не хвастаешься, что "Рысёнок" победил в конкурсе? Понравились мне ножики. На конкурсе давно их смотрел, да всё руки не доходили написать. Короче, мои поздравления с победой и отлично выполнкенными ножами. Всё аккуратненько и со вкусом, а учитывая размеры, так и вообще полнейший респект, очень непросто так аккуратно и качественно такую мелочь исполнить. Ещё раз поздравляю! Володь, привет! Ну ,вот ,считай похвастался :) Спасибо за позитивчик :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Замечательные ножики ! :) В какой номинации победили? 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 Замечательные ножики ! :) В какой номинации победили? Спасибо! "Лучший миниатюрный нож" 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Оба чума как хороши! :) Второй конечно за счет привычного абриса легче воспринимается. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Отличные ножики! Больше нечего сказать! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.