vsevles Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Она ваще даже ногтем ковыряется легко. В общем каков нож, такая и рукоятка Ох, Саш, и неугомонный ты... Все б тебе поерничать да понаезжать. :) Вот привезу свой нож, обязательно пару фоток сделаю того места на рукояти, куда от меня неоднократно поленом со всей дури прилетало. И при минусовой температуре, кстати, тоже. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 На моем f1 тоже нормальный резинопластик был 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 достал свой порошковый ф1. попробовал ногтем поковырять-отсосиновики кругом и вообще, ф1-это мой любимый малыш, так чта папрашу тут мою любимую птичку не забижать:) 0 Ответить
Solex Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Она ваще даже ногтем ковыряется легко. Французский маникюр сделал таки? :) :D :D 0 Ответить
Джо Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Не удержался Джо, не вынесла душа поэта. Да я просто разговор поддержать :) Ох, Саш, и неугомонный ты... Знамо дело. На том стоим и стоять будем! :rolleyes: И ваще - микарта наше всё! :D На моем f1 тоже нормальный резинопластик был Я чего то пропустил? PS Убица Ф1 скоро будет готов :D достал свой.... попробовал....отсосиновики...так чта папрашу... Не, спасибо, я пас Французский маникюр сделал таки? :) :) :) А мож мне Ф1 бракованный попался? Из Г стали и из Г рукоятки :) 0 Ответить
anri Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Хм, у моего тож рукоять не ковыряется :) 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Хм, у моего тож рукоять не ковыряется У моего след от пластика все же есть. Не сказать, что прямо дырку протерло, но потертость есть, и мне думается, что она будет больше, пока не притрется. 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Господа, его править-то как? Керамикой от триангла по краю пройтись или полное "зализывающее" движение делать? Научите неуча. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Господа, его править-то как? Керамикой от триангла по краю пройтись или полное "зализывающее" движение делать? Научите неуча. Чё, ужЕ затупился? :) Про триагл можно забыть. Кстати нашёл старые фотки своего. А это после переточки. Такой хоть на триагле, хоть на чём править можно 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Не не затупился. я им пока толком ничего и не резал. Эт я на будущее спрашиваю. Почему про триангловский треугольник забыть? 0 Ответить
Джо Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Почему про триангловский треугольник забыть? Дык линза же. 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Дык линза же. Я чет не пойму наверное. Линзу что мусатом поправить нельзя? Или на бруске ? 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Ага, микроподвод. И если вы сможете его на Триангле выдержать, вам полмира будет завидовать. Вторая половина не поверит :) 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 И если вы сможете его на Триангле выдержать, вам полмира будет завидовать. Вторая половина не поверит Так делать-то чего? 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 точить всем спуском, как и говорили выше :) 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Вообщем писец этому черному покрытию придет сдается мне :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Правильно сдается :) Да уж. В темноте Вас теперь точно заметят. :) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Но прелесть в том, что произойдет это не скоро. Если вы на РК заминов не нахватаете и не решите ее переточить. Подводить на коже, как и было сказано. И резать без серьезной заточки он долго будет. 0 Ответить
СергейиЧ Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 да ну эти телефоны. стоят как кастомы и работают по два года от силы... :) ребят, не занимайтесь фигнёй. наждачка на мягкой подложке, и никаких проблем с линзой. хоть на коврик от мыши положите, хоть на держатель для наждачки: http://www.neon-tools.ru/showimage_real_2311.jpg или устройство для правки бритв используйте, с провисающим участком. для подводки достаточно использовать пасту на коже, для заточки положить наждачку. http://klinok.zlatoff.ru/product_1049.html или http://talks.guns.ru/forummessage/224/679177.html 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 ребят, не занимайтесь фигнёй. наждачка на мягкой подложке, и никаких проблем с линзой. хоть на коврик от мыши положите, хоть на держатель для наждачки Да мы вроде как фигней и не занимаемся http://rusknife.com/...dpost__p__72706 http://rusknife.com/...dpost__p__72672 http://rusknife.com/...dpost__p__72666 0 Ответить
topas Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 F1 + Пентагон Изображение но минус кратон. А это минус. 0 Ответить
СергейиЧ Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Да мы вроде как фигней и не занимаемся Изображение то-то тут человека запугали, линзами, да микроподводами :) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 то-то тут человека запугали, линзами, да микроподводами что он с испугу F1 купил 0 Ответить
СергейиЧ Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 кстати, совет, если не ошибаюсь, от Марка Лучина, года этак 99-го. натереть абразивной пастой внутреннюю часть брючного ремня, в районе поясницы. на стоянке, ремень вынимается из штанов, при помощи пряжки крепится на ветку, и получаем неплохой ремень для правки. штаны это несколько портит, но незначительно. гораздо хуже, что надо вынуть ремень, для меня проще носить второй. 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Ладно,уговорили.Завтра поеду покупать :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.