Перейти к публикации

Buck 186

изя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня!

Не знаю, но думаю, что вопрос лучше всго задать здесь.

Ситуация такая, знакомый предложил мне купить у него Buck 186. Дело в том, нож необычный, накладки имеют сквозные отверстия, а я весь Инет перерыл, ни где не найду такой инфы. Этот товарищ утверждает, что его таким образом кастамизировали на самом Баке. так ли это? Кто нибудь знает об этом? помогите, а то не хочется левак купить. Фотки нету, еть только фото простого, что бы было легче понять о чём речь идёт.

post-1445-0-21445700-1303933296_thumb.jpg

Опубликовано:

Дело в том, нож необычный, накладки имеют сквозные отверстия, а я весь Инет перерыл, ни где не найду такой инфы.

Фотки нету, еть только фото простого, что бы было легче понять о чём речь идёт.

Про сквозные дырки Гугль ничего не знает.

Опубликовано:

Ну пусть автор внесет ясность о чем речь. Или нож насквозь прозрачный, или все-же так продавец обозначил разборную конструкцию. А то я уже совсем запутался :)

Опубликовано:

впервые вижу, чтобы меня счетала целая толпа мудаком! :) то ли я мылси плохо изъясняю, то ли ....

ок надо видимо внести корективы.

BUCK 186 тот что на фото, выпускался всего один год, в таком виде как он представлен на фото (правда было там 3и отличия, но я в это углубляться не буду, тк меня интересует нечто другое)

Это полностью разборная модель, в комплекте даже ключь идёт (см фото) 2е накладки, клипса, пружина и клинок. (втулки, шайбы и болты опустим)

Если посмотреть на фото, то можно увидеть, что на накладках и клипсе есть круглые углубления, такие же как и на 560м, вот только на клипсе, в отличае от накладок, это не углубления а отверстия. На накладках "кружочки" глухие.

А мой знакомый предложил мне у него выкупить 186 , но на его ноже накладки имеют сквозные отверстия и, например в сложанном состоянии виден клинок...

На мой вопрос :"Чё за фигня" и указав на отверстия, он мне с понтом начал рассказывать, что это "лимитэд эдишэн", мол этот нож был на самом заводе Бак таким вот образом кастамизирован, мол его облегчили.

Я застрелюсь если вы меня опять не поняли.

Я этого знакомого уже попросил мне фото скинуть, но он что то отмораживается..... будет фото -выложу.

спс

Опубликовано:

вот фотки этого ножа, посмотрите, я ели выпросил их продавца

кстати, а Босс пишется с одним или 2-я ss помоему с одним,да, да с одним...

post-1445-0-81691600-1304362631_thumb.jpg

post-1445-0-52616200-1304362805_thumb.jpg

Опубликовано:

Изя, в первый раз вижу такой нож.

Думаю вам есть смысл обратиться напрямую в фирму Buck и узнать у них, делали ли они такой нож.

И если делали то когда.

Вы получите информацию, так сказать из первых рук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.