изя Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Доброго дня! Не знаю, но думаю, что вопрос лучше всго задать здесь. Ситуация такая, знакомый предложил мне купить у него Buck 186. Дело в том, нож необычный, накладки имеют сквозные отверстия, а я весь Инет перерыл, ни где не найду такой инфы. Этот товарищ утверждает, что его таким образом кастамизировали на самом Баке. так ли это? Кто нибудь знает об этом? помогите, а то не хочется левак купить. Фотки нету, еть только фото простого, что бы было легче понять о чём речь идёт. 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 :) У Вас же на фото все написано - http://cutlerscove.com/jack-knives/buck-titanium.htm :) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Левак это ... Пускай Ваш знакомый мне его предложит, мне такого с дырками не хватает. 0 Ответить
изя Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля 2011 эта фотка, просто так, как пример ножа, что бы было понятно о чём речь идет 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 эта фотка, просто так, как пример ножа, что бы было понятно о чём речь идет Вы ссылку открывали?! :) 0 Ответить
изя Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля 2011 да открывал и что, если я не вижу знакомые буквы, то помогите пожалуйста 0 Ответить
sektor Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Изя, есть такое волшебное слово google. Если вы им воспользуетесь, то буквально среди первых ссылок увидите вот ЭТУ со знакомыми буквами. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Дело в том, нож необычный, накладки имеют сквозные отверстия, а я весь Инет перерыл, ни где не найду такой инфы. Фотки нету, еть только фото простого, что бы было легче понять о чём речь идёт. Про сквозные дырки Гугль ничего не знает. 0 Ответить
sektor Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Про сквозные дырки Гугль ничего не знает. Под сквозными дырками, скорей всего подразумевается разборная конструкцию. :) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну пусть автор внесет ясность о чем речь. Или нож насквозь прозрачный, или все-же так продавец обозначил разборную конструкцию. А то я уже совсем запутался :) 0 Ответить
изя Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Опубликовано: 29 апреля 2011 впервые вижу, чтобы меня счетала целая толпа мудаком! :) то ли я мылси плохо изъясняю, то ли .... ок надо видимо внести корективы. BUCK 186 тот что на фото, выпускался всего один год, в таком виде как он представлен на фото (правда было там 3и отличия, но я в это углубляться не буду, тк меня интересует нечто другое) Это полностью разборная модель, в комплекте даже ключь идёт (см фото) 2е накладки, клипса, пружина и клинок. (втулки, шайбы и болты опустим) Если посмотреть на фото, то можно увидеть, что на накладках и клипсе есть круглые углубления, такие же как и на 560м, вот только на клипсе, в отличае от накладок, это не углубления а отверстия. На накладках "кружочки" глухие. А мой знакомый предложил мне у него выкупить 186 , но на его ноже накладки имеют сквозные отверстия и, например в сложанном состоянии виден клинок... На мой вопрос :"Чё за фигня" и указав на отверстия, он мне с понтом начал рассказывать, что это "лимитэд эдишэн", мол этот нож был на самом заводе Бак таким вот образом кастамизирован, мол его облегчили. Я застрелюсь если вы меня опять не поняли. Я этого знакомого уже попросил мне фото скинуть, но он что то отмораживается..... будет фото -выложу. спс 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Изя, стреляться не надо! :) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Изя, стреляться не надо! :) +1. Это же только я не понял, что подразумевал ТС. :) 0 Ответить
изя Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Опубликовано: 2 мая 2011 вот фотки этого ножа, посмотрите, я ели выпросил их продавца кстати, а Босс пишется с одним или 2-я ss помоему с одним,да, да с одним... 0 Ответить
sektor Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Изя, в первый раз вижу такой нож. Думаю вам есть смысл обратиться напрямую в фирму Buck и узнать у них, делали ли они такой нож. И если делали то когда. Вы получите информацию, так сказать из первых рук. 0 Ответить
Fox667 Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Paul Bos на ноже правильно написано :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.