Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приехали ножички с этой конторы.. ну не знаю.. березка + углеродка меня возбужэдают.. ктотот чтото про них скасть может сталкивались?

Фоточки того что приехало http://photofile.ru/...ov/3831996/all/

Давать ссылочки на файлообменники моветон. Я б с удовольствием глянул что там приехало.

Posted

Александр, специально для Вас парочку вытащу.

post-26-1276241264,3851_thumb.jpg

post-26-1276241315,6412_thumb.jpg

post-26-1276241325,8696_thumb.jpg

Posted

Спасибо.

Моветон не моветон это дело житейское.. на каждый форум где я зареген запарюсь 14 метров фоток выкладывать. А так проще.

П.с. А по теме есть что сказать?

Posted

Антон, спасибо!

А финочки обычные, сувенирные :)

Posted

сувенирные в плане чего? А какие не сувенирные? ИМХО вполне рабочие инструменты. без излишиств..

Posted

сувенирные в плане чего? А какие не сувенирные? ИМХО вполне рабочие инструменты. без излишиств..

В плане соединения тонкого клинка и рукоятки. http://rusknife.com/index.php?/topic/629-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/ Ну это ясень пень с моей точки зрения.

Posted

На нижней всадной монтаж? Больстерочек грамотный. Спинку бы рукояти чуток приподняли бы, было бы вовсе здОрово.

Posted

На нижней всадной монтаж? Больстерочек грамотный. Спинку бы рукояти чуток приподняли бы, было бы вовсе здОрово.

Уверен, что клин ни на миллиметр не входит в больстер :)

Posted

сквозной монтаж на всех .. это понятно насчет клина в больствер.. ну гляну.. но ИМХО это их сувенирными не делает.