Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, большущая просьба.

Дайте пожалуйста ссылок на рамочные ножи, а то поиском постоянно вылезает только СамЗнаетеКовойный Скат и Перриновский Кваттро.

И вообще как называется подобная конструкция на иностранном языке?

Я просто на немецком форуме нашёл, что есть рамки выпускаемые в Венгрии и Австрии и неплохого качества, но ....... ну никаких точных ссылок нету.

Опубликовано:

а камошный окрас у него краска или анодирование?

Краска во вмятинах. Я не упомню, спрашивал я у него про краску или нет, но кажется таки краска. А уж вмятины - однозначно.

Еще у Сажина есть клинки сантиметров 20-22, на которых рукоятка из двух половинок "перекидывается" и получается нож нормального размера. Фото нету :)

И если мне не изменяет память, на "Арсенале" я видел рамку большего размера, чем 9 см клинок - понятия не имею, как он ее сертифицировал, может, не сочли за, гм, нож инерционно открываемый.

Опубликовано:

И если мне не изменяет память, на "Арсенале" я видел рамку большего размера, чем 9 см клинок - понятия не имею, как он ее сертифицировал, может, не сочли за, гм, нож инерционно открываемый.

Чижик Б, наверное http://www.mirnojei.ru/products/view/575

Опубликовано:

а .... где он бывает. сколько стоит и ...... возможно ли его быстрое приобретение в Питере?

http://haralug.ru/Articles/Intervyu-s-Konstantinom-Sazhinim-229 например

ну и поиском по "Сажин ножи"

лично не знаком, рамку за 900 р купил на выставке в прошлом году

Опубликовано:

Леонид, а у нас они не запрещены? вроде как выпадающие под силой тяжести?

по Мессер-форуму вроде нет.

там кто-то вешал экспертную справку Министерства ВД

Я через неделю хочу купить на выставке у чеха Отокара Пока - он в прошлый раз привозил.

Аллюминий на рамке (как у Сажина) меня не очень привлекает.

если у Пока в этот раз не будет - буду заказывать у Руди.

с клинком на 10 см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.