zubik Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Есть у меня кухонник под восстановление и коллекционирование. http://rusknife.com/index.php/topic/4321-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__77577 Полная ерунда! А нужно мне две пластины примерно вот такой формы (точнее в понедельник только смогу показать) эти банановидные штуки двухмиллиметровой толщины, хочется мне, и зеркально отполированные с обеих сторон :D Проще говоря два металлических зеркала. Сталь - нержавейка. Чем ближе к медицинской тем лучше. Что-нибудь типа 1Х18Н9Т Вот я и предлагаю чейндж совершить ;) Ну, а если кухонник не катит, то готов положить на это благородное дело по 1000 рублей за зеркало. Кто поможет отечественной стоматологии?
нахал Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 А ... зачем? Если не секрет? Догадываюсь что не стельки и не ложечки педиатра, но просто распирает от любопытства ...
zubik Posted April 8, 2011 Author Posted April 8, 2011 Зеркала для фотографии. Поэтому полировка должна быть хорошей! ;) Буржуины такие цены за свои ломят! Может у кого дома аппарат для электрохимической полировки без дела стоит.... :D Я бы и покупателей еще подогнал, возможно....
Ren Ren Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Купить небольшие куски нержавейки с очень приличной полировкой не проблема. Но только если полировка с одной стороны.
zubik Posted April 8, 2011 Author Posted April 8, 2011 Тем лучше! Значит останется отполировать только с одной стороны ;)
Ren Ren Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 В Москве на Москворецком рынке (это район м. Нахимовский проспект) есть пара таких мест.
HeadOut Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 Вот посмотрите ТУТ человек предлагает свои услуги по полировке.
Recommended Posts