Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть у меня кухонник под восстановление и коллекционирование. http://rusknife.com/index.php/topic/4321-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__77577

post-450-0-16921600-1302287495_thumb.jpg

Полная ерунда!

А нужно мне две пластины примерно вот такой формы (точнее в понедельник только смогу показать)

post-450-0-87935200-1302287504_thumb.jpg

эти банановидные штуки двухмиллиметровой толщины, хочется мне, и зеркально отполированные с обеих сторон :D Проще говоря два металлических зеркала. Сталь - нержавейка. Чем ближе к медицинской тем лучше. Что-нибудь типа 1Х18Н9Т

Вот я и предлагаю чейндж совершить ;)

Ну, а если кухонник не катит, то готов положить на это благородное дело по 1000 рублей за зеркало.

Кто поможет отечественной стоматологии?

Posted

А ... зачем? Если не секрет? Догадываюсь что не стельки и не ложечки педиатра, но просто распирает от любопытства ...

Posted

Зеркала для фотографии. Поэтому полировка должна быть хорошей! ;) Буржуины такие цены за свои ломят! Может у кого дома аппарат для электрохимической полировки без дела стоит.... :D Я бы и покупателей еще подогнал, возможно....

Posted

Купить небольшие куски нержавейки с очень приличной полировкой не проблема. Но только если полировка с одной стороны.

Posted

Тем лучше! Значит останется отполировать только с одной стороны ;)

Posted

В Москве на Москворецком рынке (это район м. Нахимовский проспект) есть пара таких мест.

Posted

Спасибо! При случае загляну.

Posted

Вот посмотрите ТУТ человек предлагает свои услуги по полировке.