Ringa Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Очень приятные фото От Вас особенно приятно это слышать :) Хотя, конечно, это баловство одно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Очень приятные фото От Вас особенно приятно это слышать :) Хотя, конечно, это баловство одно. Спасибо. У Вас очень хорошо баловство получилось. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Нашел осенние фото с Боброрезом Ну и еще вот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Нашел осенние фото с Боброрезом Ну и еще вот Первые две очень понравились. Вообще заметил, что ножи РВС очень хорошо в кадр идут:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Муравей на дереве... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Муравей на дереве...:) Хороший муравей:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Рысь:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Есть жуки-пожарники, а есть нож-пожарник :) Шведы Мора на развалинах "навеса на болоте" Природно-художественная композиция "Рыбак подсекающий добычу" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Природно-художественная композиция "Рыбак подсекающий добычу" 5+ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Еще одно насекомое на дереве.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Природно-художественная композиция "Рыбак подсекающий добычу" Зачет! А этот швед краснорукий трехслойный?Константин:не помнишь ,что за сталь в середке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не, это простая углеродка. Но хорош, собака! :) Трехслойный у меня только такой Не знаю, почему пишут, что на обкладках нержавейка.... Еще какая ржавейка :) Что в центре для меня тоже тайна. Из "швейцарской" фото-темы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не, это простая углеродка. Но хорош, собака! :) Трехслойный у меня только такой Не знаю, почему пишут, что на обкладках нержавейка.... Еще какая ржавейка :) Что в центре для меня тоже тайна. Из "швейцарской" фото-темы. Ну вообще лодка да еще с ножом!!! СУПЕР:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Люблю кораблики всякие повырезать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Во! Нарыл еще одно старое фото(и тут же выложил его в нескольких темах) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Люблю кораблики всякие повырезать Сейчас как-то не до этого,но раньше бывало парусники из коры вырезали. А маленькие каяки пускали по ручьям,что вдоль дорог текли быстро ,когда снег таял.Извиняюсь ...накатило 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Во! Нарыл еще одно старое фото(и тут же выложил его в нескольких темах) А чего его Спартаном обозвали....? Рукоять на морского конька похожа.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svk Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В перерыве между вахтами в поле по гусю, решил немного пофотать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 О! у меня темляки из такого же паракорда :) А что за нож? Очень приятные формы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Мне тоже режик понравился! Что за нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svk Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 О! у меня темляки из такого же паракорда :) А что за нож? Очень приятные формы Мне тоже режик понравился! Что за нож? самодельный мой, из кованной ШХ15. а паракорд специально под цвет рукояти подобрал =) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А тема в мастерской есть? Я бы с удовольствием про него почитал и ТТХ узнал бы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svk Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А тема в мастерской есть? Я бы с удовольствием про него почитал и ТТХ узнал бы :) тут нет, на ганзе была, но там постоянные временные трудности, посему я сюда перебрался =) если модератор не заругает, в кратце отпишу: Размеры - 220х33х4 клинок - 108мм, форма двойной клин, кованная ШХ15, оксидирован Ручка - гетинакс, стеклотекстолит, трубки нержавейка, ножны кожа (а-ля Рон Бэйли). Где-то тут уже выкладывал его в паре с Ш8. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 серия "минималисткая" много дерева, чуточку отменного металла, кожи и ниток :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 продолжу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laochi Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ахти хорош! :) А на нижней фотке что за ножик? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо :) На нижней - мелкий швед. C. W. Dahlgren, Эскильстуна. Почистил его малость, заточил, вывел обломаное острие. Теперь очередь деревяшки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.