ставил Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Из старенького,но осеннее и дерево .:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А вот еще старенькое творение Кима Полировка очень удачно получилась :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taledo Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А мне вот эта фотка очень нравится. Локоничная и что-то в ней есть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Полировка очень удачно получилась :) Спасибо:D Почти час вокруг этого бревна танцевал что бы поймать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Взгляд на дерево через призму ножа... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Верхнее фото - отражение в полировке клинка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ,,,,,,,,,:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Взгляд на дерево через призму ножа... Чем прикажете восхищаться: 1. Вашим фото-мастерством? 2.Полировкой Скира? 3. Просто Скиром? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А черт его знает. Но точно не моим фотомастерством - я в этом деле как свинья в апельсинах, а фоткалось на мобилу. Красиво вокруг было... Немного грустно... Романтично так... Положил скира на скамейку, сфотал, смотрю - нож не в фокусе. Еще раз - та же фигня. Только потом разобрался. Решил выложить. З.Ы. Скиром приказываю восхищаться всегда! Он этого достоин. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Скиром приказываю восхищаться всегда! :) +1000000 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 http://rusknife.com/index.php?/topic/2256-%d0%b7%d0%b0-%d0%ba%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b8-%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8b/page__pid__32137#entry32137 у меня тут чуток нового. но за красотой не гнался. чисто функционал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 / 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Нижняя фотка хороша... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Нижняя фотка хороша... Да он на всех фотках хорош :) (Какого бы размера ни был.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 "Нижняя фотка хороша" (с) Смотрю на Скир, с длинным темляком, лежащим на грибах, прикрепленным непонятно куда, котрый фиг отмоешь теперь от грибов и постоянно надо смотреть, чтобы он между плашек не попал и не перерезался, или не затупил своей красивой фенечкой РК.... Красиво. Но нафиг-нафиг-нафиг!!! Извини, но Скир и темляки - враги. ИМХО, конечно же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Тоже было деревом :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Михаил, прекращайте уже свои кастомы фоткать!!! Уже начинает напрягать. Все бы ничего, но Вы же постоянно пишете, что на заказ не работаете! :D Знал бы я, что есть надежда на схожий клинок - проще реагировал бы. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 topas, никаких темляков ни на одном скире у меня нет. Я тебе больше скажу (если ты забыл :)): я вообще темляки не признаю, мне они неудобны, а ножики ношу в сумке или на поясе клипсой наружу, чтобы не слишком бросались в глаза. Темляков у меня три на сегодняшний день - с кольцом (братишка того, что я Гелле отдала на мини-дежу, на память оставила), вот этот, с моим ником (который даже на темляк похож в меньшей степени, так, символическая фенечка) и обычный колодец (я его отыскала буквально на днях, когда перебирала коробочки из-под ножей, оказывается, он был бонусом к пуме, купленной аж 2 года назад :D ). Одним словом,+100 500, нафик-нафик :D Пехота, ого!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 никаких темляков ни на одном скире у меня нет. Наташ, я ж как чукча - что вижу, то пою. Ну обманули меня глаза, видимо. Главное, что мы с тобой в полном согласии и гармонии... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Все бы ничего, но Вы же постоянно пишете, что на заказ не работаете! :) Иногда делаю исключения :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я Вам еще припомню эти слова... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну обманули меня глаза, видимо. Зай :D Он же у меня сейчас едц... или мы так давно не виделись? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да я уж забывать стал, как ты выглядишь!... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Взгляд у него хитрющщий... Это точно :D Тестером будет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну вот, вместо чудесного племянника появилась Прелесть. Пехота, по моему скромному мнению, это лучшая фотография Скира. Из ваших, и вообще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 по моему скромному мнению, это лучшая фотография Скира Склонна согласиться :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо :). Продолжу засорять тему старыми фотками со скирмишем (дерево присутствует :D) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 красивые фотки у всех. засоряйте всенепременно. но с деревом особо хороши баки кабеласа и финочки. скирмиш-он антагонист дерева-тупое красивое металлическое весло. надо как то его переспустить да переделать. люблю скирмиша, но пользоваться им после мильки и бака вантажа решительно невозможно. а за фотки всем спасибо, любусь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 CRKT Summa, давно уж проданная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.