Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Взгляд на дерево через призму ножа...

Чем прикажете восхищаться:

1. Вашим фото-мастерством?

2.Полировкой Скира?

3. Просто Скиром?

:)

Опубликовано:

А черт его знает.

Но точно не моим фотомастерством - я в этом деле как свинья в апельсинах, а фоткалось на мобилу.

Красиво вокруг было... Немного грустно... Романтично так...

Положил скира на скамейку, сфотал, смотрю - нож не в фокусе. Еще раз - та же фигня.

Только потом разобрался.

Решил выложить.

З.Ы. Скиром приказываю восхищаться всегда! Он этого достоин. :)

Опубликовано:

"Нижняя фотка хороша" (с)

Смотрю на Скир, с длинным темляком, лежащим на грибах, прикрепленным непонятно куда, котрый фиг отмоешь теперь от грибов и постоянно надо смотреть, чтобы он между плашек не попал и не перерезался, или не затупил своей красивой фенечкой РК....

Красиво. Но нафиг-нафиг-нафиг!!!

Извини, но Скир и темляки - враги. ИМХО, конечно же.

Опубликовано:

Михаил, прекращайте уже свои кастомы фоткать!!!

Уже начинает напрягать. Все бы ничего, но Вы же постоянно пишете, что на заказ не работаете! :D

Знал бы я, что есть надежда на схожий клинок - проще реагировал бы. :)

Опубликовано:

topas, никаких темляков ни на одном скире у меня нет. Я тебе больше скажу (если ты забыл :)): я вообще темляки не признаю, мне они неудобны, а ножики ношу в сумке или на поясе клипсой наружу, чтобы не слишком бросались в глаза.

Темляков у меня три на сегодняшний день - с кольцом (братишка того, что я Гелле отдала на мини-дежу, на память оставила), вот этот, с моим ником (который даже на темляк похож в меньшей степени, так, символическая фенечка) и обычный колодец (я его отыскала буквально на днях, когда перебирала коробочки из-под ножей, оказывается, он был бонусом к пуме, купленной аж 2 года назад :D ).

Одним словом,+100 500, нафик-нафик :D

Пехота, ого!!!

Опубликовано:
никаких темляков ни на одном скире у меня нет.
Наташ, я ж как чукча - что вижу, то пою.

Ну обманули меня глаза, видимо.

Главное, что мы с тобой в полном согласии и гармонии...

Опубликовано:

Ну вот, вместо чудесного племянника появилась Прелесть.

Пехота, по моему скромному мнению, это лучшая фотография Скира. Из ваших, и вообще.

Опубликовано:

красивые фотки у всех.

засоряйте всенепременно.

но с деревом особо хороши баки кабеласа и финочки.

скирмиш-он антагонист дерева-тупое красивое металлическое весло.

надо как то его переспустить да переделать.

люблю скирмиша, но пользоваться им после мильки и бака вантажа решительно невозможно.

а за фотки всем спасибо, любусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.