мак Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 .......... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 У первого форма лезвия интересна. Не для кого-то из бронетанковых войск делался? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 О,хорошая тема,здесь есть,что сказать ,вот тоже кастом из Израиля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 И вот ещё, из крайних от Алекса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну тогда и я отмечусь. Работы Руди Цирлина. Выставлялись в Золингене в этом году 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 и ещё 5 и 6 фотки - булат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну и последнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 По фотографиям прям становления мастера видно. :) В начале на фото Мак-а сильно смахивает на творчество в зонах, у Семена уже гораздо лучше, ну а ножи с выставки в обще отличные. Мне особенно понравились: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ещё один из Израиля,работа Владимира Бурковского 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Шикарные вещи! Насчет Руди и танкистов правильно замечено, этот нож изготовлен был в кол-ве нескольких штук для Сайерет Маткаль, иначе зачем бы я его взял? Просто кастомы я сам делаю .... глупо покупать чужие, если без военной легенды. Руди, я смотрю, совсем в художню ударился, а вот Алекс реальные такие Боуи делает, уважаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Тычковый нож от Алекса,5мм обух,кованная D-2,микарта,серебро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Рукоять на китайскую зажигалку похожа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Рукоять на китайскую зажигалку похожа. Ничего страшного,зато удобна очень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 2 Зигги: Флейтокинжал - просто прелесть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ещё тесачина от Шамгара.По легенде откован из втулки от трака танка"Меркава",рубит охренительно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А не знаете, Алекс на заказ ножи делает? На Стилэдикшене сейчас продается его боуи, но он какой то обыденный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я слышал,что сейчас уже не делает ,может пару ножичков в год изготовит под настроение и для друзей и всё.Но эта информация от продавца его ножей,так что сами понимаете .Может израильские коллеги прояснят ситуацию? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ещё тесачина от Шамгара.По легенде откован из втулки от трака танка"Меркава",рубит охренительно. Да!!! Классный тесачина! Вот что то на подобии такого и хочется от Алекса! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я слышал,что сейчас уже не делает ,может пару ножичков в год изготовит под настроение и для друзей и всё.Но эта информация от продавца его ножей,так что сами понимаете .Может израильские коллеги прояснят ситуацию? Я догадываюсь о ком ты говоришь! ))) Мне кажется это маркетинговый ход, якобы ножи Алекса только через него можно купить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ага,и это всё о нём. Кинжал от Алекса,очень хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я помню, что кое кто, будучи еще Семеновной скупал ножи Шамгара!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Как вспомню, как я нож Алексу заказывал, так вздрогну .... таки через маркетолога купил. По поводу трака: у меня на даче лежит ударник от отбойного молотка, как раз приличный нож выковать, вот я уже много лет думаю - может отковать? Ударная вязкость там будет охренительной, осталось только понять - калится ли он ваще? И надо ли это для такой классной железяки? Им просто вдарить мало не покажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Как вспомню, как я нож Алексу заказывал, так вздрогну .... таки через маркетолога купил. По поводу трака: у меня на даче лежит ударник от отбойного молотка, как раз приличный нож выковать, вот я уже много лет думаю - может отковать? Ударная вязкость там будет охренительной, осталось только понять - калится ли он ваще? И надо ли это для такой классной железяки? Им просто вдарить мало не покажется. А чего думать,куй железо не отходя от кассы По поводу трака,я же сказал,по легенде(от маркетолога),а там х.з.,из втулки он ,а может из ствола,но железка там хорошая,рубит зашибись,режет нормально для такого ножа,я доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Это главное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 2 Зигги: Флейтокинжал - просто прелесть! 1. работы Руди размещались в верхней трети представленного на выставке 2. брали ножей весьма мало, зато расходники разлетались веером. 3. ножи Руди народ боялся брать в руки - приходилось их уговаривать - пугались такой работы - сидим в музее и на столе явно музейные артефакты - такой гравировки и резьбы на выставке просто ни у кого не было - народ просто не решался даже потрогать. 4. Парадокс посоветовал придумать для продажи какую-нибудь легенду для каждого ножа - я придумал - до сих пор краснею, когда вспоминаю, что я там нёс - и что дамасская сталь скованная неподалёку от Дамаска и что с такими флейтами ниндзя проникали во дворцы феодалов, чтобы их зарезать, и про североитальянский образец для "малыша" кинжала, и что булат куют всего 2 человека в мире - Руди и Ахим Вирц во дворе выставки (кстати, булат Ахима мне абсолютно не понравился). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Кинжал типа медвежьего это что-то! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А чего думать,куй железо не отходя от кассы По поводу трака,я же сказал,по легенде(от маркетолога),а там х.з.,из втулки он ,а может из ствола,но железка там хорошая,рубит зашибись,режет нормально для такого ножа,я доволен. Полагаю,он ковал из танкового пальца!Это штырь,которым траки соединены,его как раз во "втулки" и засовывают.Железина прочная по определению,так,что вполне возможно;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 добавлю-ка и я еще один кастомчик от Руди :D остальное по ссылке http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php?t=790645 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ого, это сильно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 вечерком еще чего-нибудь выложу :D да, катана не моя B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.