Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

По фотографиям прям становления мастера видно. :) В начале на фото Мак-а сильно смахивает на творчество в зонах, у Семена уже гораздо лучше, ну а ножи с выставки в обще отличные. Мне особенно понравились:

post-139-1275806406,9297_thumb.jpgpost-139-1275806415,7072_thumb.jpgpost-139-1275806424,4619_thumb.jpg

Опубликовано:

Шикарные вещи! Насчет Руди и танкистов правильно замечено, этот нож изготовлен был в кол-ве нескольких штук для Сайерет Маткаль, иначе зачем бы я его взял? Просто кастомы я сам делаю .... глупо покупать чужие, если без военной легенды. Руди, я смотрю, совсем в художню ударился, а вот Алекс реальные такие Боуи делает, уважаю!

Опубликовано:

А не знаете, Алекс на заказ ножи делает? На Стилэдикшене сейчас продается его боуи, но он какой то обыденный!

Опубликовано:

Я слышал,что сейчас уже не делает ,может пару ножичков в год изготовит под настроение и для друзей и всё.Но эта информация от продавца его ножей,так что сами понимаетеwink.gif .Может израильские коллеги прояснят ситуацию?

Опубликовано:

Ещё тесачина от Шамгара.По легенде откован из втулки от трака танка"Меркава",рубит охренительно.post-389-1275896846,1646_thumb.jpg

Да!!! Классный тесачина! Вот что то на подобии такого и хочется от Алекса!

Опубликовано:

Я слышал,что сейчас уже не делает ,может пару ножичков в год изготовит под настроение и для друзей и всё.Но эта информация от продавца его ножей,так что сами понимаетеwink.gif .Может израильские коллеги прояснят ситуацию?

Я догадываюсь о ком ты говоришь! ))) Мне кажется это маркетинговый ход, якобы ножи Алекса только через него можно купить :)

Опубликовано:

Как вспомню, как я нож Алексу заказывал, так вздрогну .... таки через маркетолога купил. По поводу трака: у меня на даче лежит ударник от отбойного молотка, как раз приличный нож выковать, вот я уже много лет думаю - может отковать? Ударная вязкость там будет охренительной, осталось только понять - калится ли он ваще? И надо ли это для такой классной железяки? Им просто вдарить мало не покажется.

Опубликовано:

Как вспомню, как я нож Алексу заказывал, так вздрогну .... таки через маркетолога купил. По поводу трака: у меня на даче лежит ударник от отбойного молотка, как раз приличный нож выковать, вот я уже много лет думаю - может отковать? Ударная вязкость там будет охренительной, осталось только понять - калится ли он ваще? И надо ли это для такой классной железяки? Им просто вдарить мало не покажется.

А чего думать,куй железо не отходя от кассыwink.gif По поводу трака,я же сказал,по легенде(от маркетолога),а там х.з.,из втулки он ,а может из ствола,но железка там хорошая,рубит зашибись,режет нормально для такого ножа,я доволен.

Опубликовано:

2 Зигги: Флейтокинжал - просто прелесть!

1. работы Руди размещались в верхней трети представленного на выставке

2. брали ножей весьма мало, зато расходники разлетались веером.

3. ножи Руди народ боялся брать в руки - приходилось их уговаривать - пугались такой работы - сидим в музее и на столе явно музейные артефакты - такой гравировки и резьбы на выставке просто ни у кого не было - народ просто не решался даже потрогать.

4. Парадокс посоветовал придумать для продажи какую-нибудь легенду для каждого ножа - я придумал - до сих пор краснею, когда вспоминаю, что я там нёс - и что дамасская сталь скованная неподалёку от Дамаска и что с такими флейтами ниндзя проникали во дворцы феодалов, чтобы их зарезать, и про североитальянский образец для "малыша" кинжала, и что булат куют всего 2 человека в мире - Руди и Ахим Вирц во дворе выставки (кстати, булат Ахима мне абсолютно не понравился).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А чего думать,куй железо не отходя от кассыwink.gif По поводу трака,я же сказал,по легенде(от маркетолога),а там х.з.,из втулки он ,а может из ствола,но железка там хорошая,рубит зашибись,режет нормально для такого ножа,я доволен.

Полагаю,он ковал из танкового пальца!Это штырь,которым траки соединены,его как раз во "втулки" и засовывают.Железина прочная по определению,так,что вполне возможно;)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.